注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

鬼不找无缘之人,看了终身受益!  

2015-11-09 13:22:58|  分类: 43、真假辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              原文地址:鬼不找无缘之人,看了终身受益!作者:热罗圆严

 ●鬼魂的外貌与常人相同:白天能看到的,不一定就是鬼魂。下午五点到凌晨五点是允许的活动时间。所以有些超度他们的事需要在晚上五点以后来做。有人死是被黑白无常带走,有的是被抓替身。鬼住在庙的旁边,死于车祸的住在出事时的路边,一到三年要抓替身。


  ●不要破坏死人的坟地:家族的坟地被动过对死者有影响。坟地上有洞,死者就会觉得冷。没有坟地的鬼魂躲在山上,树上,害怕光,和电磁辐射,影响着人的福祸遭遇。供养的食物没有揭塑料膜,没有吃到。


  ●狗可以避邪,鬼就来不了


  ●鬼可以吸灵气,成妖:附体很害怕在医院被扎。有的有怨的鬼能变化成去世的亲人,然后把要死的人接走。


  ●小孩子哭着不停,是因为家里角落站着一个鬼:鬼魂的移动是超光速的,有人死了还不知道自己死了,和活人争地方。


  ●鬼不找无缘的人:有的鬼在索命前对要索命的人有所通知,要其结仙佛缘。


  ●家里的畜牲没有缘分不会来家里的:蛇三年就有灵气。其一定要爬到某一个地方,再爬回来。反复如此,三年之后就有灵气。可以在草上爬。再多少年就可以在草上飞。每天早上5至7点大口吞气,吸纳天地日月星辰的精华。修炼久了就会结单出来。龙的图都是抬着头的,珠是先天元气。狐狸看月亮看一定的时间就回去,从月亮处吸收精气。凤与凰是两种动物。狗的天眼是通的。猪没有灵气不能长猪痧。这种猪常常像人一样成坐姿,而且要晒太阳。长牛黄的牛有的草不吃。


  ●人旺不旺看阴宅,财旺不旺看阳宅:人能不能成功首先看祖宗的阴德,阴宅。其次看自己的名字和阳宅。


  ●小孩子出生时的哭是苦的表达。


  ●人的良心没有了是最大的灾难。


  ●小孩子生下来都是拇指在内,四指在外握拳的,这个是闭门的手印。小孩子生下来的囟门是开的。晚上不让小孩出去外面,是因为小孩的天眼是通的。


  ●每一个人肩膀上都有两盏灯,当这个人德土不厚的时候,即常人所谓运气不好的时候,有一个灯就会灭。不孝父母,不尽夫妻忠义的人会有现世报应。男人好色报应在女儿身上。母亲品德不好儿子就受报。


  ●有的人在某特定时候总是赢钱,是因为其有报恩的鬼来帮助。若某人做生意不厚道,其祖先就让其赔钱。赌博赢来的钱是不得好花的。因为有人若是输了钱,其本该受的灾祸就转移到赢他钱的人身上。真的是破财消灾。不该得到你钱的人占到你的便宜,就把你该受的灾难也转到身上去了。


  ●命是先天定量,运是后天造福的机会。


  ●气足不思食,神足不思眠,精足不畏寒。面由心生。人管不了人,就有天来管人。


  ●人分“三六九等”:在佛家是指:三是三途。六是六道,九是九品往生的品位。道家的“三六九等”中三指天地人,六是顺数,九是变数。天地人,人在中间是开关。九对于中国人是变数,表现在年代。人有劣性。人之初,性有善恶。首先要做一个真诚的人。人从身上掩饰上第一块树皮的时候就开始虚伪了。


  ●有的人脾气很大是因为来自修罗:死后直接投胎的是偷生,这种人胆子很小,怕打雷。


  ●伏羲的功德:立姓氏,食熟食,确立婚契(一夫一妻制),制音乐,制龙的图。


  ●阿修罗指妖:没有肉体,只能通过别人的肉体来吃饭。每年的三月初三,这一天真武大帝给妖界的生灵考试来选拔其上升天界。雷公电母要出巡执法。这一天妖都很害怕。附体的修罗很害怕听到人说:“天打五雷轰”,“魂飞烟灭”,只要一听到,就真的实现了。所以说话不能随便。一般灵性生命是一个光团,充满空间而不占有空间的阴性生命。灵界生命不能随便进入正道场。灵界生命是一个光团。也有住所。灵界生命通过一个类似于关卡的地方来到地球。如“时空隧道”,就是佛经里讲的须弥山。每一家都有灵性生命。

  ●“许愿不还愿,早晚是罗乱。”

  ●三千功德是指心的善量:龙穴其实就是磁场最强的地方。正道场的地磁都很强,光气都很大。缘是频率。道家也有菩萨,叫慈航道人。

  ●为什么每一个地方都有庙:庙是专门压住那个地方,让其不能出皇帝的。所有的老祖宗都是神仙。金字塔能聚集能量。儒释道在相近时代出现是为了扭转世道人心。有的分辨出灵性生命是因为气味。古董的灵气有的也能成人形。遗传是相对的,变异是绝对的。

  ●催眠是把某一个神识暂时地从体内调出来:有人能以此回忆前世。家里的花,给它说话就开得快。有的师父剃度的那一天业障全部没有了。

  ●直觉比眼识可靠

  ●灵芝是天上打雷击到地上的灵气:只有有缘人能采,一般上面有5条蛇在采精气,所以想采必然要打死几条蛇。境界只能体验,不能言说。人互相靠近,磁场会趋同。

  ●得道之人话很少。

  ●我们在帮助别人的时候成就了自己。

  ●丢去小我就得到大我,丢到大我就得到无我:无我就是永恒的我。

  ●一定要自度,同时度人:自己所具有的只是一个心而已。修行就是在修良心而已。光念不懂是不行的。看你自己愿不愿意开悟。信而不修就没有效果。光拜不修,光信不修是在延误他自己的天时。帮助别人使得自己修行最快。自觉才能觉人。快速了因果,帮助过多的人亲近佛法。


此文非常重要,您的朋友可能也需要!别忘了发给他们!

祈愿所有具信师兄共同发心,成办事业,愿一切善妙吉祥!

 

若本文对您的内心有所触动,普请随喜转发,这样可以让更多的人受益,可能很多人会因您而改变
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017