注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

阿弥陀佛 念佛成佛  

2015-06-08 21:24:00|  分类: 55、念佛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自于网络
        念佛成佛离苦忧, 阿弥陀佛能保佑。 口念默念皆得救, 寿终往生永享受。   人生于世为何来,吃喝玩乐只等灾。生老病死直到埋,糊里糊涂枉世在。 何不趁壮听佛言,劝人行善莫学坏。否待寿终体如柴,力竭身衰朱颜改。 冤亲恶鬼来讨债,地狱大门自敞开。听经明理早应该,慈悲度众往西拽。 放下嗜好烟酒甩,省下良田种谷麦,可怜众生吃素菜,大愿犹坐莲花台。 光明持戒莫成怪,心念弥陀莲花开。念佛成佛莫等待,心包法界大慈爱。 听经看破心拓开,念佛放下佛心在。是心是佛五浊改,护念难众永离灾。 听说网上写善言, 感招龙天保家仙. 若能沾上佛图片, 护法神仙站两边. 财神暗暗给送钱, 妖魔鬼怪变圣贤. 增寿阎王改命判, 暗度祖先往西迁. 如果写上贪恶言,或者粘上淫邪片。感召小鬼跟一片,黑白无常亮锁剑。 白天走路防车险,夜晚冤魂常出现。诸事不顺常赔钱,祖先护法全躲远。      劝善真言网上见,寿终做鬼不可怜。牛头马面离您远,菩萨神仙伴身边。 扬善弃恶多念佛,寿终弥陀来接我。七宝星球称极乐,金银遍地菩萨多。 时间就象吹命鬼,一分一秒不多给。我不行善谁流泪,祖先冤亲堕轮回。 一旦寿终归墓堆,草长蝇飞骨成灰。企盼路人头不回,何人回顾一孤鬼? 夜观众网心忧伤,哪位网主知家乡。 个个网里话家常,不知愁苦说凄凉。 人生于世岂白忙,网无佛语待寿光? 三途恶道因妄想,传善岂待鬓如霜? 多少众生心彷徨,不懂念佛往西方。 上网张望磨时光,无缘听经扩心量。 待到寿终如火汤,哪有余力将佛扬。 何不早将佛写上,往生多聚善资粮。    地球浊恶难忍受,人心邪恶多阴谋。 贪嗔痴慢人人有,杀盗淫妄善难修。 世事如幻何所求?生不如死何人救。 百年一过剩骷髅,地狱一走万劫愁。 何不恳求弥陀救,迁往极乐善星球, 极乐世界人永寿。山河万物宝成就 念佛成佛离苦忧,阿弥陀佛能保佑。 扬善弃恶离地球。往生极乐永享受。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017