注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

佛心道法开释录之——密法男女双修到底是不是邪法  

2015-08-30 15:40:25|  分类: 4、法师大德讲法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               佛心道法开释录之——密法男女双修到底是不是邪法。(宣化上人)  

      
       南无瑶池金母!南无瑶池净土一切圣贤众!南无天元太保阿弥陀佛!南无弥勒金光佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿大力地藏王菩萨!南无天地法门一切尊神菩萨!南无佛心道法一切有缘神佛本

 嗡及里哄!
       今天,一位同修给我发来信息:师父,宣化上人开释说男女双修是邪法,那是不是西藏密法都是邪法呢?当时听见这位同修这样说,立即宣化上人就自感羞愧!宣化上人说法本无错,错在上人说的法让许许多多众生迷了!宣化上人本该成佛的,但是因为其在世有些开释令众生迷惘,因此迟迟不能证佛果,而只是一个金身罗汉果位!错在哪?错在众生自己迷失了!每个弘法的高僧大德要因为你们的迷惘而受罪、受牵连,你们好意思吗?自己就不能明心见性一点?修行是让你修心的!   
       说到这里,师父真的泪流满面。宣化上人一生弘法,却因为一些开释而障碍了自己。本不是上人的错,只是众生将上人的开释悟错了!师父在这里郑重的向大家说一句:男女双修不是邪法!现在世上还有宣化上人的弟子,希望你们好好用心打坐,问问你们的宣化上人师父,求他老人家给你们指点!今生说天,师父代宣化上人向众明白此事,希望上人诸位住世弟子好好恭听,以求证上人。 

图片

图片

图片

图片
 
 
       男女双修,并不是此修法有错。而是众生心识未定,业力未除,六根未尽,贸然修行此法,容易入魔道!此男女双修之秘法,是藏传佛教密法中的密法!此法可以说是最危险但是最容易成就的法!是魔与佛的结合体,佛魔一念间!当你悟到此处,才能修得此法。
       此男女双修,是让众生欲而不欲,淫而不淫,意而不意!以此念修行,才能成就。双方修法的时候,会有很多邪魔外道加以牵引,没有一定定力,或者稍微分神,或者被淫念控制,必将走入魔道,万劫不复!但是如果能以清净心而修,定心而悟,此法能破魔显正。所谓万恶淫为首,把过淫关,你不成就、不成佛都难!但是却很少有人能够过此关的。
      师父今日给大家说,以后希望不要再有人说男女双修是邪法。只是此法会使修行之人心性不定,最终多堕入魔道!但是如果修好了,此法能令双方立刻成佛,证得佛果的。好与坏,并不是在于双修法,而在于你自己!而那种处处坏他法之人,才是真正的邪魔外道。一个正念而修的人,见任何法都是善法,一个邪念而生的人,见任何法都是邪法。佛魔一念间!
      
      双修双修普双修,普劝世人莫双修;我乃宣化上上人,修行年年岁月深;并非双修是邪法,实乃众生心不定;当初开释有误处,佛心道法来点开;我的诸位弟子众,好好修行乃本缘;切莫坏他法门众,一切皆是表法来;万法归一明心处,诸佛菩萨处处显!——宣化上人灵感开释语录。   
图片     
 
 
       虽然双修之法并非邪法,但是希望我天地法门每个弟子切勿修此法!此法虽是捷径,但是也是难关。不可修!切记切记!
        同时,希望看见此文的宣化上人的弟子们,你们若有心,今后好好行善,回向你们的上人师父。同时,在世间好好修行!祝福上人所有“果”辈弟子,修法如意!
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017