注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

佛 咒 大 全  

2015-10-14 09:17:57|  分类: 56、佛咒真言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南無當來下生彌勒尊佛《佛咒大全》

 

 


图框 - 深山惭愧尼 - 远绍如来·近光遗法。续佛慧命·以法利生。

佛咒大全
佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。大悲咒佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。
大悲咒

大悲咒是观世音菩萨大悲心陀罗尼经中的主要其详名为:千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒。

点击进入
佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。六字大明咒佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。
六字大明咒

六字大明咒是"唵啊吽"三字的扩展,六字大明咒和唵嘛呢叭咪吽是同义词,六字大明咒象征一切诸菩萨的慈悲与加持。

点击进入


往生咒
十小咒
雨宝咒
药师咒
静心咒
清心咒
净水咒
观音咒
财神咒
军吒利菩萨咒
百字明咒
小供养咒
施残食咒
甘露手咒
般若心咒
灭定业咒
阿弥陀佛心咒
长寿佛心咒
摩利支天咒
月光菩萨咒
日光菩萨咒
施饿鬼食咒
净化供品咒
无能胜菩萨咒
仁王护国咒
绿度母心咒
消灾吉祥咒
文殊智慧咒
阿閦佛心咒
白度母心咒
加持念珠咒
加持四小咒
报父母恩咒
不空罥索神咒
爱染明王心咒
文殊八字咒
地藏菩萨心咒
金刚萨埵心咒
作明佛母心咒
不空摩尼供养咒
宝箧印陀罗尼咒
文殊菩萨心咒
尊胜佛母心咒
虚空藏菩萨咒
大势至菩萨心咒
如意满愿轮咒
莲花生大士心咒
般若波罗蜜多咒
佛顶尊胜陀罗尼咒
文殊菩萨五字心咒
观世音菩萨甘露咒
宝箧印陀罗尼经
释迦牟尼佛本尊心咒
阿弥陀佛一字心咒


佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。楞严咒佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。
楞严咒

楞严咒也叫楞严神咒,楞严咒全文上说:这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。

点击进入
佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。准提咒佛咒大全 - 深山惭愧尼 - 一心归命,通身靠倒;厌离娑婆,欣求净土。
准提咒

准提咒,又称准提神咒。准提神咒出自《准提陀罗尼经》持诵准提神咒要虔诚又具善心,持诵准提神咒现威力。

点击进入


咒语相关文章
大悲咒是什么意思
楞严咒是什么意思
六字大明咒是什么意思
准提咒是什么意思
往生咒是什么意思
宝箧印陀罗尼咒是什么意思
十小咒是什么意思
药师咒是什么意思
绿度母心咒是什么意思
消灾吉祥咒是什么意思
报父母恩咒是什么意思
文殊菩萨心咒是什么意思
财神咒是什么意思
静心咒是什么意思
清心咒是什么意思
百字明咒是什么意思
地藏菩萨心咒是什么意思
作明佛母心咒是什么意思
般若心咒是什么意思
观音咒是什么意思
加持念珠咒是什么意思
文殊八字咒是什么意思
虚空藏菩萨咒是什么意思
如意满愿轮咒是什么意思

恭請隨緣轉載引用 弘扬佛学彌勒文化 功德无量

 

《认识佛教》(纲要)(净空法师) - 莲池碧荷 - 莲池碧荷

《认识佛教》(纲要)(净空法师) - 莲池碧荷 - 莲池碧荷


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017