注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸重学佛, 闻思修证从头起。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

今生的妻子,儿女,红颜,情人,前世到底和你是什么关系?  

2015-10-09 10:01:25|  分类: 58因缘果报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  转载

                             原野老师

分类: 生命数字能量学

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。

 书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

 僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。

 书生大悟,病愈。

  佛曾教我们,“百年修得同船度,千年修得共枕眠”。

 就为了这句话,多少人拽着将逝去的爱不肯放手,痛不欲生,多少人守着心底那段曾经不能释怀,漠然度日。谁都不是谁的谁,谁都好难成为谁的谁。正在为逝去的爱在痛里为难自己的人们,放过自己吧,前世你一件衫的恩,今生他()已报,收拾心情,继续上路吧,不要错过了前世埋你的人。

 人问佛:谁是前世埋我的人?

 佛笑着答道:前世已定,自会遇到。

 相爱的人们,当你们拥抱的时候,请珍惜吧。你要知道,也许她()就是前世埋你的人。

 佛说因果:

 今生的妻子,前世你埋的人;来还未报的恩。

 今生的儿子,前世你的债主;来追未还的债。

 今生的女儿,前世你的情人;来了未了的情。

 今生的情人,是前世的夫妻 ;来续未尽的缘。

 今生的红颜,是前世的兄妹;来交未完的心。

 今世大贵之人,前世的大善之人;来收前世结的德。

 今世大恶之人,前世的最屈之人;来报前世沉的怨。

 因果12定数:

 1、喜欢付出,福报就越来越多。

 2、喜欢感恩,顺利就越来越多。

 3、喜欢助人,贵人就越来越多。

 4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多。

 5、喜欢知足,快乐就越来越多。

 6、喜欢逃避,失败就越来越多。 

7、喜欢分享,朋友就越来越多。

 8、喜欢生气,疾病就越来越多。

 9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多。

 10、喜欢施财,富贵就越来越多。

 11、喜欢享福,痛苦就越来越多。

 12、喜欢学习,智慧就越来越多。

 


 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017