注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸重学佛, 闻思修证从头起。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

《救命的马铃薯生汁》  

2016-11-22 14:03:24|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《救命的马铃薯生汁》

 癌症终于被破解了:十万火急!请大量传播本文,造福众生吧!
 「癌症已经有解:维生素B17」
 癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到因特网的发展,这个解答才渐渐流传开来。如果一个人体内有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量的B17。
 在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多

 马铃薯生汁疗法---治好疾病的人越来越多」 喝马铃薯生汁治好疾 病的人越来越多,据说可以有效控制癌细胞。
 该疗法最初由日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由孙建永搜集整理。提供信息和参考!

 有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。
 每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。 "
 进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人本来感到必死无疑了,但后来因此得救。他们纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。"
 提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。
 富泽师有一本著作《健康道——癌症并不可怕》,他说过以下一段话:即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去,与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。
 马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。
 马铃薯生汁的制作方法」 第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。
1、把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。 【注意:发芽土豆及青色块茎肉,含龙葵碱,可使人中毒,产生严重的胃肠炎症状,用时须谨防之。 】
2、再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。
3、将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。
 【注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。 】
 但是富泽提醒患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:当自己已经生病了,但自己生活习惯却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。这种想法是错的,病由错误的生命习惯和身体运行环境所致,我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。只要把过去的生活做一百八十度的大改变即可,禁戒抽烟酗酒。更要喜乐肦望少压抑和嗔怒……注意如此行,马铃薯生汁,很多时是真正成了起死回生之良药。
 「马铃薯的营养分析」 马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。
 马铃薯含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。 这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。 因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。 马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。 马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。
 另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。 重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。 喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。 马铃薯生汁可以增强全身体力。 喝马铃薯生汁使胸痛消失不药而愈。 另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。

 即使你再无情,再没人情味,我也只求你把这篇文章转了!让那些苦痛中又无钱去大医院看病的人喝这便宜的救命汁!也让想得健康的人,使用这经济的天然保健汁!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017