注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

几件令人震惊的 人 转生新闻  

2016-12-29 11:25:03|  分类: 59轮回转世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         转载自【圣贤文化智慧】


◎ 人转生成鱼被捞上来,魂灵生气
英国渔夫韦恩-福克斯开心的抱着大鱼合照,却没发现在他背后(红圈处), 
出现一张诡异可怕的脸孔。(图片撷取自英国《镜报》)
过去上餐馆吃饭,我喜欢点清蒸鱼,厨师会当场捞一条活蹦乱跳的鱼问行不行。后来有朋友告诉我,千万不要点活鱼等等海鲜,说虽然不是你亲手杀的,但也是为你杀的,这是杀生。我就宁可信其有,不再吃为我宰杀的海鲜了。后来,我听说人有轮回转世,说不定转生成什么,我就更不碰那些生猛海鲜了,不想给自己找麻烦。 
近日,英国《镜报》刊登了一则消息,说的就是人转生成鱼,被渔夫捞上来,惹怒那个「魂灵」。 
不久前,渔夫韦恩-福克斯( Wayne Foulkes)在英国威尔斯郡(Wales)北部捕获了一条7.26公斤的大鱼。他开心的抱着大鱼合照。照片冲洗出来后成为轰动性新闻。不是因为他获得丰收,而是他的左肩上方出现一张诡异的可怕面孔。
当地议员保罗-彭伯顿(Paul Pemberton)对这照片感到惊讶,他说:「看到这张照片时简直不敢相信,但眼、鼻、牙齿及整张脸都清楚的出现在照片背景中。」 
保罗说,这个池塘曾数次发生自杀事件,曾有一对夫妇在此自杀,甚至在过去的30年里,先后也有两人在此丧命,其中一位被判定为自杀。这条鱼很可能就是他们其中的某个死亡者转生的,结果被渔夫捕捞上来,准备当美餐。因此,那张脸的表情看起来很生气。 
看完这个新闻,我就更庆幸自己很久不再点吃生猛海鲜了。(人民报首发)

很多人证明这只鹦鹉是斯佩克教授的丈夫艾米尔转生。
人是否有轮回转世?人是否在去世之后又去了其它空间?现在世界上有越来越多的事例证明人有轮回转世,宇宙中也有另外空间。但人是否会转生成其它动物?这也有很多故事可以证明。 
◎ 瑞士女教授亡夫转生成鹦鹉 
这事发生在瑞士贝恩市一位大学女教授弗朗西斯-斯佩克(Frances Speck)的身上。她与先生非常恩爱。她49岁那年,丈夫埃米尔-斯佩克(Emil Speck)因心脏病发作突然去世。骤然来的打击让女教授非常伤心,整天思念。埃米尔过世后六个星期,斯佩克太太决定买一只鹦鹉陪伴解闷。这只鹦鹉是她用邮购的方式,把订单寄过去,然后商家把鹦鹉寄回来。女教授惊奇的发现,文件中写明的鹦鹉出生日期刚巧是丈夫去世的那一天。 
「那只鹦鹉十分昂贵,而卖给我的宠物商店保证,它长大后一定懂得讲话。」斯佩克博士说:「当我第一次教它说话时,我便察觉到有些特别。我决定给它起名叫做耶维斯,并教它说出这个名字。但它不听,却自顾自的大叫『艾米尔、艾米尔』。可自从它进家门后,我从没在它面前说过丈夫的名字。」 
后来当这个鹦鹉学会更多人类的词汇时,它就能够自己组织一些语言来讲话,它就讲自己原来就是这个女教授的丈夫。以前跟女教授的婚姻生活、家庭生活,竟然都能够讲出来,连他们俩结婚的日子,纪念日是五月廿五日都能够讲出来。
后来,斯佩克把这个奇怪的事情说给同事听,他们都以为女教授忆夫成狂发了疯。于是,几位专门研究这种超自然现象的专家同事来对这只鹦鹉进行调查,通过多次的测试,证明这只鹦鹉就是她丈夫转世而来的。「当他们亲耳听过那只鹦鹉(我丈夫)说话后,他们才相信真有此事。」 
一位研究超自然事物的专家最初也怀疑是否真有其事。他说:「我起初还以为一定是斯佩克博士故意教她的鹦鹉这样做,但在我亲自问过那只鹦鹉后,我再也不能不信它就是她丈夫艾米尔的化身。它对于艾米尔的事情,知道的一清二楚。除了是他本人外,便再没有其它可以解释了。」 
这个真实的故事告诉我们,人可以转生成动物。但是让埃米尔-斯佩克又一次回到爱妻的身边陪伴她,这决不是人可以做的到的,这表明宇宙中确实有比人类更高级的生命,并安排了这件事情。 
几件令人震惊的转生新闻——人转生成鱼被捞上来,拍到魂灵很生气的照片!
◎ 黑子托梦想见妈 
黑狗不一定前世就是狗。
太行山脚下,有一个人转生为狗的真实故事,故事发生在一马平川的冀中大平原无极县城西北角30多华里的一个村子(因这里涉及当事人,故不便写出村名与人名)。 
村中有个十几岁的年轻人,由于抢劫了不多的钱,在严打中被枪毙了。父母思念儿子,但又觉得不光彩,在人前抬不起头来,处于极度悲痛之中…… 
几年前的一个夜晚,这个小伙子给他母亲托了个梦,梦中跟他母亲说:我很想您,您来看看我吧,我在正定大佛寺里,人们叫我「黑子」。说完,他母亲从梦中惊醒,再也睡不着。早上,天一亮,她收拾收拾,直奔正定大佛寺而去。 
正定大佛寺是三国名将常山赵子龙的故里。文革期间寺院遭到浩劫,文物毁坏一空,文革后才又有僧人入驻,烧香求佛的人渐增。 
这个小伙子的母亲在寺院中转遍了,也没人知道这里有个叫「黑子」的人。她不禁觉得自己想儿子想疯了,不过是个梦吧,自己还当了真。就在她准备掉头回家时,有一个小和尚急匆匆跑过来说:我刚想起来,后院有一条小黑狗叫「黑子」,要不您看看去,看是不是它。 
小伙子的母亲顾不得多想,赶快来到后院,见到了「黑子」,黑子象见到久别重逢的亲人一样,扑上前去,又是闻,又是摇尾巴,好不亲热。她把黑子抱在怀里,那小黑狗两只眼直勾勾的望着她,泪水扑簌簌的流了下来。她也不禁失声痛哭起来。 
以后,黑子他妈经常去寺里看儿子,被村里人知道了,感到很好奇,也有看热闹的,就偷偷的去寺院看黑子,看它和其它狗有啥不一样。
可也真怪了,这黑子每次一见到熟人就低着头,躲到一边,不敢见乡亲们,像做了错事似的羞愧难当。这时村里人才相信小伙子他妈不是想儿子想出病来了,而是那个小伙子真的转生成了一条狗。 

◎ 妻子变成她生前所钟爱的蝴蝶归来 
帝王蝶展开双翼足有10厘米。
美国哈佛医学院著名神经外科医师埃本-亚历山大(Eben Alexander)在其著作《天堂的地图》(Map of Heaven)一书中,讲述了一些人的经历,其中一个故事是妻子变成生前所喜爱的蝴蝶归来。 
亚历山大表示,他曾接到一封来自一个叫丹-安特雷克(Don Entlich)的美国男子的来信,在结婚21年后,丹的妻子去世了。丹非常悲痛,以至于没有心思收拾他和妻子的房间。 
一天下午,他坐在花园里,发现一只帝王蝶,而且是孤零零的一只。丹看了一会儿,然后进入室内。当他再出来后,蝴蝶仍然在那里。第二天,这只帝王蝶又回来了。 
丹不知道为什么自己看到这只蝴蝶之后,竟然能够开始收拾妻子的遗物。这时他才发现,自己从来没有意识到妻子有多爱蝴蝶。蝴蝶图案出现在妻子的珠宝上、盒盖上,书籍封面和衣服上。 
虽然这只帝王蝶一直围绕着丹飞转,但丹还是睹物思情,决定搬去新居。随后,他找到了安葬妻子的合适地点,在埋葬妻子的骨灰时,他又看到了帝王蝶飞来飞去。丹表示,现在我开始相信妻子洛琳(Lorraine)变为蝴蝶,再次回到这里。 

◎ 修道人与鹿 
修道人把心都用到小鹿身上。
很早就有朋友告诉我说,千万不要太爱一种动物,当人过于爱一种动物,太放不下这个动物,来世就有可能转生成这种动物。丹的妻子变为蝴蝶,无疑在证实这一点。 
我的这个朋友养了一条狗,非常通人性,就像自家人一样。有一天那狗丢失了,她到处找也没有找到,几天什么也干不下去,不吃不喝就是找狗,两眼泪汪汪像丢了魂儿似的。后来,她的老师给她讲了一个真实的故事,她才彻底从痛苦中解脱出来。 
这是一个山里修道人的故事,这个修道人一个人在山洞里修,修的也不错,心情很平静。但有一天,平静被打破了。一头母鹿生下小鹿后就死了,刚出生的小鹿阴错阳差的跑到了修道人栖身的山洞口,修道人收留了它,并开始照顾它,为它的生存忙碌。渐渐的,修道人的大部份时间和精力都被养鹿占用了,他也就不算修道人了,只不过是个普通住在山洞里的人而已。 
有一天,小鹿突然失踪了,修道人不知它是被老虎吃掉了,还是发生了什么事。修道人心乱如麻,坐都坐不住,他满山遍野的寻找小鹿,就是遍寻不着。原来的童颜鹤发不见了,人明显的衰老下去。终于有一天,死亡来临了,临死前,他唯一放不下的还是这头小鹿的命运。死后,他转生成了一头鹿。 
这个故事让我不禁想起父亲。我父亲非常爱养动物,小的时候,我们家的院子里几种小动物跑来跑去,其中包括两条狗,一条看门的大狗,一条小型狗,那条小型狗非常漂亮,有特权在客厅里跑来跑去。
后来共产党来了,有一天把全市所有人家的狗都给套走,我家的两条狗也不例外,边套边勒,拖出院子之后,狗已经死了,就扔到卡车上。到父亲年老的时候,我问他为什么只养一只很小很小的鸟,而不再养狗。他说年岁大了不敢养,怕狗死了自己过于伤心。狗本来是给人看家的,现在,有些人把狗叫作儿子,当作儿子养,实在令人担心。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017