注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸重学佛, 闻思修证从头起。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

女人变狗惊天地——因果不虚哪里逃?  

2016-02-14 15:18:05|  分类: 58因缘果报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 转载
原文地址:女人变狗惊天地——因果不虚哪里逃?作者: 净缘妙乐

[转载]女人变狗惊天地——因果不虚哪里逃?


                                          女人变狗惊天地

        ——因果不虚哪里逃? (转于旺秋札巴)

嗔师骂母罪难逃,变狗成猪业难了!
女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱女人变狗惊天地鈥斺斠蚬恍槟睦锾樱

    此事件震惊世界,现代许多西方国家在研讨此事。证明因果轮回是真实不虚。现在发表心戒法师一文,以有缘者戒,在世要孝养父母,孝为根本戒。
    此事发生在二OO五年九月前后。此妇人是住在缅甸国士杆省蒙亚县某村,是住在缅甸的印度华侨,原因为:其母亲正在家里佛位前礼佛时,该妇和其母谈话,其母因静心礼佛,未及时回答,该妇便发怒打她妈几嘴吧,她妈也不理,仍然继续拜佛,该妇更怒上加怒,再用脚踢她妈,她妈仍不理,还是专心拜佛。

    霎时该妇便忽然自己将衣服脱光,口吐白沫,乱吼乱叫,一下便爬在地上,等她母亲拜完佛转身看见时,顷刻变成狗样唉!

    家人不敢再留她,就把她送到仰光市动物园。该妇人已是生育三个孩子的母亲!

    人的一生,有两件事情不能等,一是行孝道,二是念佛!

    借此事件,警惕世间的人要孝顺父母,不可以忤逆打骂父母。
    借此事件,希望不要有人像她女儿受到现在报。
    古人云:“不孝父母,禽兽不如,四脚落地,背向天,后悔已迟;父母在世,即时孝顺,是做人最基本的道理,知道孝敬父母的人,子孙昌盛,福报无穷。”
  真诚愿望有缘见到此文,能够深信因果报应,老实念佛求生西方极乐世界。
    南无阿弥陀佛

  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017