注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

元音老人:人的心力与念咒治病  

2016-03-07 15:39:41|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元音老人开示

 心力无穷......

问:可不可以给它念往生咒?(打死的蚊虫)

 答:那也好啊。你用这种慈善心态,不念往生咒都行啊。

 问:真的有用吗?

 答:当然有用啊。人的心力无穷啊,强的不得了。心力大无边,愿力大无边。你要真用心啊,不是假心,假仁假义的心。你真心,我要给你解脱解脱。真心,真有大力量。

 

我们做任何事情都是心力。发心要这样做,要那样做,才能成功。没有真心,比如修法,没有真心去修,

假意敷衍,你能成道吗?要真正发心,死心塌地的去行,不就成功了吗。

所以做事都要真心,不能假仁假义假心,那是不行的。不要说: 

哦,我们是凡夫喔,可能没有这个力量。不对!心力大无边!心力无形象,

 的力量无形象,心力大无边,很大的力量,的确是这样子。 

蚊虫蚂蚁,哎,假如真的绝对不杀生,你就得饿死。因为你要喝水,烧水一下子要烧死很多微生虫。煮饭要放水,米里也有虫子,水里也有虫子。吃菜,菜里也有虫子。所以,你就不能吃东西,要饿死。佛在世时,

一罗汉开了天眼,看见水里都是虫子,他想:哎呀,我不能喝水。

佛就说,不许开这个天眼。你开这个天眼,糟了,人都饿死了,渴死了,水不能喝了。取纱囊过滤,过滤之后就算,不要看。所以说,绝对不杀生,那我们生活不了。

 不杀生是什幺?不能杀这些动物来为了满足我们的口味,做了好吃,活杀,杀鸡杀鸭杀牛杀羊 杀猪,杀了,你业障重的不得了。

 大悲咒心治病

弟子:师父啊,请您再介绍一个,就是大悲咒。观世音菩萨大悲咒和那个手印。

 师:哦,我们一般就念大悲咒心制水,就给病人治。不念全体大悲咒文。现在教你们一下,这个咒,咒水,把这个水给病人喝就好了。由病人自己念更好。这个大悲咒里面,是你们没有的。嗯,先供好观世音菩萨,焚香,礼拜,供水,供好,然后把这杯水拿来,托在左手手掌心。托好,右手做问讯式。

(掌心对着水杯,竖立)每念一遍咒,吹一口气(向着水吹),念四十九遍,吹四十九口气。把这杯水再供在台子上,再礼拜,再祷告。求观世音菩萨加被。让这个毛病好转,把这个水喝下去。这个胸腑之间,各种毛病都能治。不管你是胆囊炎啊,胆结石啊,肝病啊,肠病啊,胃病啊,心脏病啊,等等的病啊,都能治,所以非常好。这也很简便,只要念四十九遍,每念一遍,要吹一口气。吹到水里面。这杯水,托在手 掌上。这样子念,这个咒文,也很简单。如下,

呼噜西里,ong,资里资里,瓦资拉,轰帕吐。(hu lu xi li,ong,zi li zi li,wa zi la,hong pa tu。)

 四十九遍,念一遍吹一口气。要注意。供还台子上,再磕头,再祷告,求菩萨加佑。保佑治好,喝水。我们在上海,有人胆结石很厉害,那个医生说,非开刀不可。你的胆结石很大了,他说,我们不要了,他也怕开刀。好吧,你不要开了。求菩萨慈悲加被吧,他念两个星期,这么大的石头,就由大便里排除来。排出两块来。他的胆结石就好了,所以非常容易。只要念这个咒,这个咒很简单。噢。

 大悲神水求法

元音老人:人的心力与念咒治病 - 准提护佑 - 准提护佑 
 

呼鲁西里 嗡 资里资里 哇资那 轰啪拖                                          


1.焚香,供水一杯,三拜观音菩萨。
 2.祈祷文:唯愿观音大士慈悲,赐我大悲神水,用以治疗我( 或XX人)的XX病症,以期 日后修习佛 法,早开智慧,救度众生。
3.用以上手势托杯、胡跪;念咒49遍,每念一遍,向杯内吹一口气。
4.满49遍后,将杯举至头重复一遍祈祷文。
5.三拜观音菩萨称谢,将水服下。

这是一个治一切胸腹(内脏)之病的咒,对治疗肺病、心脏病、肝病、胆囊病、胃病、肠病,非常灵验,但须每天坚持,直到痊愈。

    我辈今人有幸得法,须念前人求法之艰辛,得法之不易,继而不惜舍身为法,弘扬圣教。诸位同修应心怀感恩,至诚修学,广为流传。忌生轻慢之心,或贩卖佛法以求名闻利养。当知因果不虚,果报自受。

 治眼病的咒印

 弟子:师父啊,再要请您介绍那个治疗近视眼的咒和印。

 

师:哦,这个不光是治疗近视眼喽,它是治疗眼病的。就是青光眼啊,白内障啊,等等的毛病啊,眼病都能治。这个是释迦佛的慈悲,释迦牟尼佛的慈悲。

手印就是食指相钩(右钩左),中指弯转在掌心,大指捏在中指的背上相并,头相拄。无名指竖立相靠,

小指左手压右手交叉(重叠)

元音老人:人的心力与念咒治病 - 准提护佑 - 准提护佑

 

就是治一切眼睛的毛病。眼睛的业障都能治,啊。这个咒就是,

 释迦辉耀。(shi jia hui yao。)四个字。

每天起码,至少要念半小时。天天念,变得眼睛完全好为止。眼睛好了之后,可以方便别人。别人眼睛有毛病,你帮他吹口气,他的眼睛毛病就能好。哎,有这个益处。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017