注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸续学佛, 闻思修证从头学。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

从面相看灾难 (2016-06-06 18:32:54)转载▼标签: 转载  

2016-06-06 22:55:14|  分类: 72相术探究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TE>转载▼TE>

原文地址:从面相看灾难作者:青岛城阳律师网


天仓地库发黑,必是牢中之客,发外眼角发青、发黑,眼中有红丝,32岁必定进牢房。

若印堂破损、发红,28岁必定见刑伤。

 

若唇发青,天中有赤色,腾蛇起雾,百日内必处死刑。

 

若印堂发白色,眼下起卧蚕发黑色,天中青气直下入口,口角左右有黑色,不出七日必死。

 

如眼突或下陷,天庭黑如尘朦,额暗青,必因贪污受贿判刑七年左右。

 

若印堂白色、赤色都有,眉毛粗压眼成鱼眼形,定判十年以上的大刑。

 

若眉黄眼昏,眉毛散乱,天仓发青黑,牢狱之灾立至。

 

若山根低陷发青,脸色苍白,两眼无光发呆,则是刚出狱之象。

 

若两眼三角或歪斜不已,眉黄眼突,眉头处有赤色,眼头青暗,预示终生多在狱中度过。

 

奸门发青暗之色,年上黑雾贯五庭,两耳发暗,月内即有服刑之兆。

 

若准头发青、发黑,山根起雾,人中青黑,是枷锁牢狱致死之象。

 

若两颧发青,天中边地有青色,印堂黑气直入天中,则牢狱之灾难逃。

 

若印堂有黑气直上天庭,准头发亮,月内即可出狱。

面相论伤病灾

 

太阳穴发紫,唇发青,百日内必见车祸,多指死灾。

 

青黑之色横生眼下,眼下起卧蚕,十日内必有凶杀之灾,或车祸身亡。

 

若两颧起乌云,山根低干枯,定主有心脏之病,难过百日。

 

眉头打皱鼻梁黑色,两耳发黑,多指有车祸和意外的伤灾。

 

若两耳发枯色,耳小耳薄,发稀少成黄色,眼下青色,面如烟煤,腿肿眼皮肿,其肾必有病。

 

若两眼有红丝,嘴唇发青,脸成土色,此人必有心脏病,且危在旦夕。

 

若悬针破印,山根断,眉毛重,眉毛散,主心脏病较轻。

 

若眼球发黄色,颧骨高竖泛土色,眼多红丝,鼻脊露骨,定主阴虚肝有病。

 

面色青,鼻子起褐斑,唇色不正,主脾胃有病。

 

若耳垂有红丝,多患胃出血。

 

若鼻子上有竖纹,必胃上有手术之灾;若有横纹必有车祸。

 

准头出现赤色,两眼流泪眼角有红丝、主肺热;两颧骨暗主肺寒。

 

若是年寿有暗色斑点,主痨病。

 

鼻子起节三曲,或偏斜歪曲,人中细长,或人中有横纹,有痣,会服毒而亡;人中有竖纹主上有吊自缢。

 

若承浆歪曲,下唇厚,或吹火嘴,唇色青、暗,口角无棱,或胡须封口,均主服毒而亡,或遭人害死。

 

若年寿两颧起乌云,额上印堂黑暗,两眼神发直,眉尾散乱,主邪气之病。

 

头发直立,发根干枯,两眼无光,若得病半月内死亡。

 

青气自发际接印堂,脸成土色,40天左右必死亡。

 

若鼻梁发青,人中发青,眉尾散,会因惊吓而自杀。

 

天中发白色下至印堂,眼下似流泪,主有凶灾死亡,多指遭车祸或凶杀。

 

若天中、地阁、年上发黑或发紫,发令纹入口,发青主凶死。

 

山林青暗,明角枯黑,命门发青,主重病而死。

 

太阳穴发青,印堂发白,准头发红色,主中风而死。

 

耳门发黑色,眼下青暗,准头鼻翼有红丝,主子宫长癌而死。

 

若面上红气,唇发黄,皮枯,一年内必归阴。

 

简单的面相,可以照照镜子自己看自己。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017