注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

命财没那么大,发大财后是否会带来灾呢?  

2016-09-20 14:02:27|  分类: 67行善积德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命里的财运没有那么大,发了大财是否以后会带来其他灾呢?作者:银鹤山人八字归秀法
                                                      周银鹤文
 
        周老师, 那如果有财运的人,中了大奖,但是命里的财运没有那么大,发了大财是否以后会带来其他灾呢?
        命里的财运没有那么大,发了大财是否以后会带来其他灾呢?在回答这个问题之前,我讲两个小故事。我的邻村有一家王姓人在修房子时从地下挖出了两缸银元,这家人一下子就发财了,在村里盖起了商铺,又在镇上做起了布料生意,生意十分红火,可是没有想到在发财后的第三年他的儿子因病死去。这个王姓人对此十分不解,为什么自己发了财,儿子走了呢?他心里十分矛盾,于是到当地最有名的巫神婆那里去问其中的奥秘。巫神婆动了机骂这位王姓人说:黄脸水贼,你偷了地主家的白元,那白元是全村人的血汗钱,你独吞了,这钱你穷鬼压受不住,命里没发大财的命就损子了!再举一例,是深圳朋友中的事,有个朋友在缅甸金三角贩毒品发了,自己吃香喝辣,老婆披金挂银,朋友都很羡慕,可是没过多久,其人贩毒事发,被公安抓获抢决于中缅边境上。从这两件事上看到,命中如果没有那么大的财运,千万不要有非分之想发大财。
       从命理上讲,命里没有发大财的命,却发了财,然后又丢了财或命是因为:比劫过旺的人走了伤官运,发了财,然后又走了比劫运,把发了的财劫走,就有痛失妻父之灾;柱中伤官旺的人,走了财运发了财,后来又走了比劫运,比劫生伤官,伤官更旺,就有了伤身伤子之苦;柱中枭印旺的人走了财运发了财,然后又走了食神运,枭神夺走了大运流年食神,而遭灾等等。
         总之,不管财命多大的人发了财,都要懂得把一部分财散出去,否则就会有灾,这是财要流通原因造成的,手中的财过多了,就要把这些财散出去,使财流动,命主就会大吉,否则财不流通,财太多太旺,财就会崩折,因财而致灾。2011年10月,深圳有个比较有名的老板与我在处于福田区的深圳书城逛书店,当时苹果创始人乔布斯刚去世,书店里正热卖《乔布斯传》,这位老板也买了一本,老板问我说:乔布斯这么多钱怎么会死呢,高科技医学救不了他的命?他的死是世界的遗憾!我说:他正是因为钱太多,才招致了他的死,他虽然是苹果的创始人,拥有世界一流的新科技,但他不会理财,不会把赚到手的钱散出去减轻自己的负担,自己是被钱累死。这位老板深有感悟地说:乔布斯是世界级富翁都落得如此下场,我算什么呢!随后这位老板给我家乡捐资300万打造旅游景点,至今他生意很火红。他懂得了怎样理财,理财就是让金钱流通。
         近些年,深圳、广州、上海发达地区的老板兴起了慈善热,他们纷纷把钱捐出一部分做慈善事业,就是为了更好的解荷,使自己的钱流通,他们懂得了理财的道理。
         所以说,命里的财运没有那么大,发了大财是以后会带来其他灾的。 
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017