注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

连中西医都束手无策的痛风,救星居然是这个  

2016-10-22 13:56:57|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连中西医都束手无策的痛风,救星居然是这个
TE>连中西医都束手无策的痛风,救星居然是这个 - 曾慧明 - 曾慧明学佛资料室转载▼TE>
原文地址:连中西医都束手无策的痛风,救星居然是这个作者:唐钢职大杨老师

高尿酸的形成主要原因有二:

 一、尿酸产生过多。

二、尿酸排泄减少。许多患者只有血清尿酸盐浓度的增高而没有临床症状,只有在发生关节炎时才称为痛风,痛风的病理基础是高尿酸血症,正常人血尿酸值是男性2.4-7mg/dL,女性1.6-5.2mg/dL。

当体液中尿酸浓度超过此值时,将因过剩而在组织中沉积,这种尿酸盐的结晶沈积在关节滑膜、关节骨、软骨而导致痛风性关节炎,沈积在皮下则形成痛风石。

中西医均会要求痛风患者不可以摄取高普林食物,然而这些食物可以说是最起码的美食,要痛风病患完全不吃这些食物,说真的,这种治疗的牺牲代价还不小呢!

他们所提供的忌食食物包括有:鸡、鸭、鹅、猪等内脏,以及鱼、黄豆、发芽豆类、含酵母的饮料如养乐多、啤酒、豆苗、黄豆芽、芦笋、紫菜、香菇、肉汁、浓肉汤、牛肉汁、鸡精、酵母粉、健素糖等。

以上的食物对痛风患者来说,每一样都必须忌口,那么在饮食的享受上,他们都被排除在外,甚至平时可选择的食物,必须去掉一大半以上,那么人生还有什么意义呢?

嘉众草师以编着《小偏方治大病》、《草药验方大全》、《补酒药酒大全》、《汉方治百病》、《癌症验方大全》等等大部头医药丛书闻名于世,他提供的验方无不受到民众的好评,为了对付中西医束手无策的痛风,嘉众草师特别介绍椰子食疗法,患者只要每天饮用一至三粒新鲜椰子,一至两个小时痛风就不再疼痛,连续饮用二至三个月,症状即可消除。

如果没有新鲜椰子,剥壳椰子也可以,每个约在廿至四十元之间,万一购买不便,则改喝罐头半天水、椰子水也可以,不过还是以新鲜椰子疗效最好。

嘉众草师表示,许多人耽心椰子会不会太凉?其实这是多虑了,因为患有痛风的人,本身体质会偏燥,高普林会不断累积,椰子水正好可以清洗积存的痛风石,这是西药秋水仙很难做到的。

  

痛风的确是一种令病人非常痛苦的一种病症,当它发作的时候,可以说是「痛不欲生」,这种毛病还真会整人,它发作时间通常是选择在夜深人静的时刻。青木瓜泡茶加新鲜椰子汁:痛风再见了!

 

 

药书泰斗--嘉众草师亲自调制改良式青木瓜泡茶法,疗效更理想。

首先购买一个小型青木瓜,洗净,不削皮,去子,切成小丁,放入锅中,加四碗水,煮沸后小火再煮二分钟,关火,放入一汤匙之任何茶叶浸泡,半小时后将茶水倒出,加入一个新鲜的椰子汁(如无新鲜椰子则使用罐头椰子汁也可以),将茶水椰子汁装瓶做为一天之饮用茶水,任何时候均可饮用,其疗效是西医无法望其项背者


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017