注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

莲花生大士无上秘法真言法 专治各种疾病的修持法  

2017-01-12 11:25:46|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:莲花生大士无上秘法真言法专治各种疾病的修持法    作者:净启


                    莲花生大士无上秘法真言法专治各种疾病的修持法
首先恭敬诵念:南无消灾延寿药师佛(十遍)。然后念密咒治某病(姿势:盘坐合掌或站立。前有佛像则更好)
1、专治胃病真言法
方法:全身放松,闭目,二手交叉置于胃部,观想药师佛形象及想象佛的治病能量进入胃部。感到温暖舒服。并运用念力使一股真气在胃部顺逆各转108次。后默念真言:“凉亚吗陀罗呢”108遍。一定时候会觉得在胃部有温暖震动,病魔消失,饮食正常。
时间:每天放松闭目默念六次,每次20分钟左右。早晨30分钟,睡前1小时。或念真言:“嘻努滑努嘻滑来。”
2、专治肝病真言
方法:全身放松,入静闭目。接收佛的治病信息。同时默念真言:“吽嗒哪哑努”108遍。并观想真言能量在病区治疗去除病痛!日久就感到肝病消失,恢复健康。
时间:早是5点半到7点,
下午1点半到二点半
晚上8点半至10点。
方法二:全身放松入静观想佛后,默念真言“吽发吽发吽吽发”七遍。然后观想全身收到佛的金光,再默念“吽嗒哪亚哪”真言。
时间:半小时以上,每天三至六次,晚上睡前用手侧掌,按摩足心涌泉穴10分钟。
3、专治脊椎腰椎病真言
方法:全身放松入静默念真言:“吽哈哑哈发啦哑”。并观想佛的光辉形象,如果能观想到佛的光照到患者病痛处,就有立杆见影的效果!
时间:每天早上五点半到六点,晚上8点到9点半。(治病时可坐也可站)
4、专治结石真言:
方法:盘坐,放松闭目,合掌。默念“南无(nang mo)药师佛”十遍。诵药师佛真言亦可,观想药师佛像或观看药师佛像。同时接药师佛像到病症处。默念真言:“吽哈嗒当当略”。使结石排出。
时间:每天修持三次。每次25分钟以上。早中晚各一次。
5、专治高血压病真言:
方法:自然坐,放松,闭目入静二足与肩同宽。足跟着地,足趾上仰。然后观想佛的光辉形象,有光照来。使血压降低恢复正常。并默念真言:“阿悉陀夜,吽呢哈”!观想血压从头降至足下。
时间:每天早中晚三次。每次一小时左右。(服药者,药吃完为止)
6、专治低血压病真言:
方法:站立,放松,闭目。二足与肩同宽。十足趾轻轻抓地。观想佛的光辉形象放光照耀,气血通畅暖和。同时默念真言“南无喝啰怛那哆啰夜耶”。观想血压从脚向上升高,心跳正常,感觉舒畅!头晕消失!
时间:每日早中晚三次,各约一小时、
7、专治糖尿病真言:
方法:静坐,放松。用手轻拍腰部三至五分钟,到觉有发热时止。然后闭目,观想佛的光辉形象放光照耀。默念真言“吽托纳滑资来”。使体内血糖结构正常!
时间:每天至少早晚各一次约一小时。(偏方:老冬瓜上白霜括下,口服有特效)
8、专治支气管炎真言:
方法:静坐,闭目,放松。接收佛的治病信息能量。默念真言:“哈特啦届哑”。观想佛的信息能量在胸口病区去除炎症。若有轻微震动,并有温暖之感观!则疾病将不久消失之兆!也有可能立刻消失!观想病气从双足排出。
时间:每天早中晚一次,每次一小时。
9、专治肺病真言:
方法:静坐,放松闭目。先默念“南无消灾延寿药师佛”十遍。然后接收佛的治病信息能量。并默念真言:“吓亚吽托来发也”。观想真言能量在肺部发生轻微共振,使病魔消失。观想病气向下从足底排出,入地。
时间:早中晚各一次。时间一时左右。
10、专治鼻炎真言:
方法:放松静坐,闭目。二手擦热,用二中指搓鼻梁二侧,思想集中在鼻空旁五分的“迎香”穴。搓五分钟。然后接收佛的治疗信息。然后默念真言:“啊哑来努哈吽”,观想真言在鼻旁产生治疗效果。
时间:早上起床后半小时
上午:一小时。晚上睡前半小时。
11、专治肾病真言:
最先默念:南无消灾延寿药师佛(十遍)然后依下法治病。
方法:先轻轻拍打腰两侧的肾部五分钟,至略有发热为止。然后全身放松、入静闭目。接收佛的治病信息。思考默念真言:“吽托录哑吽吒”。观想佛治病信息在病区发生治疗作用!
12、专治心脏病真言:
先以恭敬心默念:“南无消灾延寿药师佛(十遍),观想佛的光辉形象!正为患者治病。
方法:静坐,先两手搓热,按摩足掌心五分钟(或108下即可)。然后全身放松闭目。观想佛的治病信息注入心脏,同时默念真言:“柒哩滑塔哟吽嘛呢哈”(108遍,或反复默念)默念真言能量在心脏内发生治疗作用,意念有红光使病门魔消除。
时间:早中晚各一次。每次一小时左右。
方法二:或时刻默念真言“吽端乐哇哑唵”。使心脏功能自动获得调节。
13、专治眼疾真言:
方法一:静坐放松闭目。站也可。默念真言21遍或49遍:“但尔也他,呬哩弥哩,梨枳呬哩,系帝,护庚护庚,护也摩宁,护鲁护鲁,怒鲁怒鲁,娑婆诃。”观想佛的治疗信息在眼中发生很好的治疗作用。感到清凉、明亮。眼疾消除。
方法二:静坐放松闭目。默念真言:“释伽薛尧”。作手印如下:二手平伸,左右食指相扣,各大拇指各搭中指成印。然后默念真言。观想佛的光辉照射双眼。
时间:早晚各一小时。
以上笔者公开了几种常见病的方法,但如果要治疗疑难病的话,则必须要修持许多特殊的方法,要有三四年的功夫才行!现在为了对于佛教修行法,有信仰的人,而且有时间修持,佛教法师释觉修也不妨公开出来,让有志于为大众服务的,尤其是医生在治疗疑难病例时,有极好的疗效!方法如下:
一、以恭敬心念诵“三归依”(三归依是指“归依佛、归依法、归依僧)十万遍。
二、念诵观世音菩萨的六字大明真言十万遍:“嗡嘛呢呗美吽”。
三、念“南无大悲观世音菩萨”十万遍。
四、以恭敬心礼拜观世音菩萨,十万遍。
以上是筑基功。要到三十万遍以上,就有能治疑难病的感应了!到了完成一百万遍,则能远距离遥治病人了!(笔者能在电话中也能为人治病,例子很多)并且,还要学习止观法门,则无病不治了!还能预测某人前程与生死大事了!
今天能公开佛教治病密法,是大家的因缘所致!请大家先从网上学习笔者的《天台教观概要》。及佛教有关修行法门即可!
全身放松闭目,双手合掌。以恭敬心称念“归依观世音菩萨”十遍。可能的话,还可以在观世音菩萨像前礼拜。然后念治病咒语,同时想象病气从双足向下排出入地:(早晚各默念半小时以上)

1、专治胃病真言:凉哑吗陀尼
2、专治肝病真言:吽嗒哪哑努
3、专治腰脊椎病真言:吽哈哑哈发拉亚
4、专治胆结石和胆囊炎真言:吽哈滑嗒当当略
5、专治高血压病真言:阿悉陀夜吽尼哈
6、专治低血压病真言:那么喝啰怛那哆啰夜耶
7、专治糖尿病真言:吽托纳滑资来
8、专治气管炎真言:哈特拉届哑
9、专治肺病真言:吓亚吽托来发也
10、专治鼻病真言:啊哑来努哈吽
11、专治男性丸受伤真言:旦卡辣娑婆吒吽发都

12、专治肾病真言:吽托录亚吽吒
13、专治心脏病真言:七哩滑嗒约吽嘛呢哈
14、专治小儿麻痺真言:音糖彭狼吽哈
15、专治耳聋真言:吽吽吽哈
16、专治脑血栓真言:啊嗒拉哈
17、专治类风湿真言:卡啦米哆吽呢哈
18、专治神经衰弱真言:固勒哪哈哑
19、专治骨病真言:吽吽哈发纳吽悉利宁
20、专治神经分裂症真言:吽丹波啰哑吽
21、专治眼疾真言:释伽薛尧
22、降毒物真言:吽亨索咩
(手印:二手平伸,掌心向上,右食指扣左中指,右中指从左中指穿过扣左食指,左大拇指搭左无名指成印)
23、开车平安真言:哄达哄达
(手印:二手成拳,右拇指搭右中指及无名指。左拇指搭左中指,左小指屈、右小指扣左无名指,各食指直立向前成印)
24、致富真言:哆兰部噜也
或者祈求:观世音菩萨。
25、专治坐骨神经痛真言:支利那耶希莫尼哈
26、专治肠炎、肠癌真言:齐圆壮海轰哪安
27、专治偏头痛真言:勒毕奴也轰哈
28、专治妇科真言:贡伽哑轰咱毕叶耶
29、专治美尼尔症真言:校发哪发、地噜稳辣嘛
(手印:左右手成拳相对,二无名指相勾,左拇指竖起成印)
30、专治男性疾病真言:吽 都工
(想象会阴穴发热,导入小腹,病气从足底入地)
31、专治雷诺氏症真言:青卢萨利穆陀辣尼
32、专治更年期综合症真言:梭发那
33、专治皮肤病真言:干卡夷希利、磨诃罚蛇耶帝
(想象:体内有金光发出,穿过皮肤,杀死病菌)
34、专治手脚抖真言:卡噶利支轰尼哈
35、专治冠心病真言:卡啦察莫哈
36、专治淋巴结炎真言:轰尤和利哂弥
37、专治尿毒症真言:卡拉摩尼沙哈
38、专治脉管炎(老烂脚)真言:干卡利希九哈哆夜
39、专治三叉神经痛真言:滑拉哈特越啊轰轰
40、专治喉炎真言:吽结尼萨漫哆罗耶
41、专治前列腺炎、睪丸炎真言:哇嘿呱咿吽哈
42、专治痔疮真言:吽七哩哑尼哈
43、专治便秘真言:利吒那哈
44、专治邪气邪魔真言:嗡嘛呢叭弥吽
45、专治白血病真言:陀尼门达尔沙


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017