注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸重学佛, 闻思修证从头起。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

人有很多病,多数是业障来讨债  

2017-01-14 14:33:34|  分类: 61附体众生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]人有很多病,多数是业障来讨债(宣化上人)
原文地址:人有很多病,多数是业障来讨债(宣化上人)作者:般若彼岸的法船

                       人有很多病,多数是业障来讨债

                                宣化上人

人有很多病,多数是业障来讨债,也就是一般人所知道的邪病,邪病也就是着魔了。我在东北,曾遇到一只有邪病的猫;它得了魔障病,一天到晚不停地跳上跳下,总是发神经。这种猫要是死了,会变成猫鬼来捉弄人,令人精神不清楚,糊里糊涂的。像这种事情,我经过很多很多。

我记得东北道德会,有个讲习班主任叫徐某某。有个学生着魔,有邪魔来附体。徐以为自己是讲习班的主任,有地位、有权力,亲自为这女孩子治病;她先喝一口水,对着女孩子的脸喷口水。这个魔不怕凉水喷,不但没走,还说:“你想来治我?我现在就附在你身上,看你怎么样?”这个女孩子的病就好了,而徐就中魔、中邪了。徐从此就发魔气,在道德会不能住了,就回家去。她在家里,这个魔天天都来扰乱她,搅得她家里不平安。这个魔是个什么魔呢?是个很大的马猴精。马猴精一来,就附到她身上折磨她;说它怎么样爱她,把徐迷得和它发生性行为。她七孔流血,马猴精把徐的精气都给吸去了,吸得就要死了。

道德会听说三缘寺方丈和尚是有名的“王孝子”,应该可以降魔,就派人去请方丈和尚;但是方丈和尚有什么事情都叫我去,他本人不处理,这次方丈又叫我去。他们事先对马猴精说,他们已经请谁来了;马猴精说:“请他是白费功夫,没有用的!你们就是把济公请来,我也不怕!”好像它什么也不怕。等我到了,这马猴精真的来了,就开始斗法,斗斗斗!斗了两天,才把它降伏住,徐某某因此逃过一劫。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017