注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸续学佛, 闻思修证从头学。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

很简单的方子 癌症吃了不会死 可惜知道太晚  

2017-01-31 09:57:00|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!作者:红学研究
           癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!
          生活绝招 11-05 00:56 查看原网页

[转载]癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!

今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效。

药方:

红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)

[转载]癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!

铁树一叶

[转载]癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!

半枝莲一两

[转载]癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!

白花蛇舌草二两

[转载]癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!

服法:

四味药为一剂可煎两次  第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服
说明:
一 、该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果.
二 、平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈
三、注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。
四 、此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!
希望转发邻居亲友多作善事
附注:此方与六六年十月二十五日中国时报第七版登刊之内容相同

十大致癌食物黑名单

[转载]癌症吃了就不会死,可惜我们知道的太晚了!很简单的方子!

葵花子排在致癌首位,油条竟然在第十位 现在国人癌症高发,收了

1. 葵花子

2. 口香糖

3. 味精 (麸! 胺酸钠)

4. 猪肝

5. 河粉、板条、米粉、粉丝

6. 腌菜、萝卜乾

7. 市售瓶装鲜果汁

8. 皮蛋

9. 臭豆腐

10. 油条

不要自私,转发朋友圈,朋友爱死您

此文章不转载收藏,实在可惜了

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017