注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

“六癌居士”耿清用拜佛战胜六种癌症,太不可思议!  

2017-02-12 12:20:21|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:“六癌居士”耿清用拜佛战胜六种癌症,太不可思议!作者:

特别提示:本文转载自学佛一记者的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_541da5eb0102wutr.html

 

 


     

 

    众所周知,每个学佛者都有自己的佛缘,都有自己学佛的故事,但当我在参加峨眉山拜山活动中偶遇江苏宿迁的耿清居士时,便发现她身上发生的不是“故事”是“奇迹“!

     

    不过原本我是不可能写她的,为什么?拜山的一共有260多人,我哪会认识她?但那天下了旅游车后正好与她凑成一桌,于是聊了一下,也就是这么一聊,她那不可思议又真实可信的事迹便引起我的强烈关注,于是便有了今天的博文。

     

    人人都怕癌,但在那天的饭桌上,耿清说她身患“六癌”:1998年患了右侧的乳房癌;十年后即2008年先后查出了右侧的肺癌、肝癌、直肠癌和左侧乳腺癌。于是双乳全部切除,但肺癌已没法切了,于是在医院拖了四个月后,医生说实在没办法,她只好出院。

     

    回家后,有佛弟子劝她一心一意念阿弥陀佛,求佛力加持,她一听就信了,于是在家中精心布置了佛堂,每天专心致志念佛持咒,她家佛堂上的酥油灯夜里也是明晃晃的。同时她还成立了学佛团体,带领乡亲们去各地佛教名山寺庙朝拜。几个月下来,她的身体居然一天天好了起来,最后检查发现完全恢复了健康。

     

    不过,耿清告诉我,这次来峨眉山三步一拜时,业障跟来了,她的身体开始出血,而且已经七天了,她怀疑是直肠癌复发。她这样向我描述:“这个业障有个圆圆的脑袋,站在我面前说我终于被它打倒了”。我听耿清这么说时,着实吓了一跳,立马劝她当下就要休息,回江苏后马上去看医生!不料耿清却笑笑说:"没什么的,不过是业障显现而已。我已经把自己的一切都交给阿弥陀佛了,一切放下了,心无挂碍,如果阿弥陀佛让我去,我就坐着莲花往生!“

     

    那几天,耿清不断地念心经,用她的话说“念了多少遍都不知道了”。在离开成都回江苏前,她一直“哈欠不断“,最后只听业障对她说"我要走了!"于是便走了。

     

    上了火车后,耿清的病况一下消失了,血也不流了。回到江苏一检查,所有指标全正常。

     

    神奇不神奇?你也许觉得难以相信了,那没关系,因为接下来耿清居士将接二连三地用行动为你解惑——

     

    当从峨眉山回到家乡的260多位师兄(包括我)还没缓过劲来时,曾经"流血七天"的耿清居然宣布马上要在地藏王菩萨生日(农历七月三十)去九华山拜山,而且还要带一群乡亲去。

     

    事实证明我们的担心是多余的,从出发前到回家后,所有发来的照片都告诉我们,她和众居士的九华山拜山非常圆满,她的身体很好。(见下图)。

 


     

    看到这儿,你觉得更不可思议了吧!不,还不够!耿清居士的神奇还在继续——因为过了没几天,我又“惊悉”她要与佛友去海南拜佛了!这下连我也呆掉了!

(下图的两张照片记录的是她们在去海南的飞机上,日出前霞光初起到日出后金光满堂)

 


     

    短短一段时间内,曾经“直肠流血七天”的病人连续三次长途旅行,三次大拜佛!从东到西,从北到南,到处磕头,到处大拜,就是身强体壮的小伙子也受不了啊,一身病体的她怎么吃得消?

      

    但只要你看了下面她们在海南拜观音菩萨的照片后就会明白:佛力加持就是不可思议!耿清说:“拜佛当然累,但心甜啊,越拜越甜,所以不累了!”




“六癌居士”江苏耿清用拜佛战胜癌症不可思议
“六癌居士”江苏耿清用拜佛战胜癌症不可思议
“六癌居士”江苏耿清用拜佛战胜癌症不可思议        耿清医生身上发生的奇迹颠覆超越了医学定论!

     

    许多学佛者经常想:“我那么信佛,每天做那么多功课,但为什么佛菩萨没来加持呢?抑或我也生大病,为什么念佛没好呢?”其实我们只要对照一下耿清居士,可会发现她能创下生命奇迹绝非偶然,她很早就成立了一个叫“紫竹林”的佛教群,在她带领下,“紫竹林”众居士坚定信仰,依教奉行,弘法利生。而她本人,除了长年在家念佛持咒外,还经常率领众佛友外出拜佛,一次次出资为大家分担车费、餐费。2012年她就个人出资(每人1000元)为大家报名参加旅行团去普陀山拜佛。除了拜四大名山外,南京鸡鸣寺,深圳弘法寺,西安法门寺等都是她们的礼佛之处。你看照片上的她,不仅到处念佛拜佛,而且无论走到那儿都兴高采烈、手舞足蹈,是永远的开心果! 

      

    我们做得到吗?

    就像全国著名佛教博客"湖心亭看雪客"当年转载了我写的杭州居士俞培玲、丁善仪等人的学佛事迹后出现10万次点击率是观音菩萨的精心安排一样(我博客中有专门讲述),我与耿清居士惟一一次同桌的那次便饭也是佛菩萨的安排,正因为有了这短短二十来分钟,便有了今天的这篇博文,便能让更多人知晓耿清学佛不可思议的事迹,让众佛子进一步加深精进学佛的信心。

     

    虽然我是记者,但我这次去拜山前丝毫没想过要写文章,260多人中我也没接触几个人,但却写了一篇又一篇,而且篇篇都有不可思议的事迹,拜山团中仅有的几位身上发生念佛奇迹的人恰恰都被我遇上了。

     

    这,就是佛菩萨的委托,佛菩萨的安排!集体三步一拜活动已经进行过20多趟,参加人次达六七千,但也许这次是惟一有记者参加,佛菩萨当然不会放过这个机会,所以安排我与耿清的一“饭”之交(也包括与脑癌患者项居士的相识),从而将发生在这些普通佛子身上那些不普通的学佛事迹弘扬开来! 

     

南无阿弥陀佛!南无观音菩萨!南无地藏王菩萨!南无普贤菩萨!

 

 

推荐阅读:

五年死期到了,他的癌症却好了

震撼:念佛念大悲咒一个多月竟治愈癌症!


舅舅癌症晚期,依靠佛法得救

用佛法治疗“小儿抽动症”得痊愈

老年前列腺炎终于找到好办法解决了…

太神奇了!法华经竟能治肌肉萎缩并令白发变黑…

王小平念地藏经治愈晚期骨癌,绝对真实

为胃癌晚期患者念《佛说疗痔病经》,效果显著!

菩萨化身为白衣老人送药,晚期癌症瞬间痊愈!

这个法真的能救命!30岁晚期鼻咽癌患者神奇获救!

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治愈

加拿大女主播癌症晚期放生得救的案例

诵金刚萨埵心咒治愈晚期白血病的经典案例

念2小时宝箧印陀罗尼,厨房蟑螂全部消失!

宝箧印陀罗尼超度亡魂的快速神奇感应案例


初学佛者念宝箧印经超度女鬼的奇事
诵宝箧印经咒神奇感应数则
用宝箧印陀罗尼超度青蛙,太神了!

超度亡灵最重要的几个咒

可迅速超度恶鬼的咒语

再介绍一个快速而有效的超度方法

在家自行超度历代宗亲和冤亲债主的方法

化解冤亲债主的方法

最简单有效的超度亡灵法

超度亡人,能否将他度到西方极乐世界?

看看佛教中的超度鬼魂是不是真的


附体的女鬼一闻往生咒竟被超生极乐

神奇的《佛说咒齿经》,治一切牙病


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017