注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

淘米水洗去荨麻疹疗效奇佳,戒烟秘方,家传方:治疗红白痢疾  

2017-02-18 21:41:07|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]淘米水洗去荨麻疹疗效奇佳,戒烟秘方,家传方:治疗红白痢疾

淘米水洗去荨麻疹疗效奇佳,戒烟秘方,家传方:治疗红白痢疾 - 曾慧明 - 曾慧明学佛资料室 (2017-02-18 21:14:56)
TE>淘米水洗去荨麻疹疗效奇佳,戒烟秘方,家传方:治疗红白痢疾 - 曾慧明 - 曾慧明学佛资料室转载TE>
标签:

转载

淘米水洗去荨麻疹 方法简单 疗效奇佳
戒烟秘方
家传方:治疗红白痢疾
淘米水洗去荨麻疹
    陕西省西安市洪皓若在10月13日《老年日报》上著文介绍,我不知何故患了荨麻疹,年年都复发。后来回老家时得到一方,方法极其简单且疗效奇佳:留下第一次的淘米水(大约1000毫升左右),加三大匙盐,置于铁锅中烧沸,烧沸后不要急于倒出,再继续置火沸腾一刻钟,倒出待其温度适合皮肤时,用来淋浴擦洗全身。我照此方法用过两天后,就彻底止住了荨麻疹,再也没有复发。
    
   
    备注:看到这里我突然记得,第一次的淘米水可洗手(特别是春夏之交和秋冬之交手长水泡后脱皮(医院说我是湿疹),洗了后确实效果很好,就不掉皮了,也不痒了,真的很灵的。我现在还没复发。
    曾经听说用大蒜可以治疗脚气,未曾试过。这几日,脚趾间不适,有脚气,想起了这件事情。就在晚上洗干净脚之后,到厨房,找来大蒜一瓣,用小刀切成小片,夹在脚趾中,就这样,经常换着新鲜的大蒜,2-3天后,居然好了!
    戒烟秘方
    戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日二次,7天后永不想抽烟。
    全然的家传方:治疗红白痢疾(治愈率100%,经过上千人临床验证无一失误,没有丝毫毒副作用,请放心使用)。
    每当夏秋两季,由于不注意饮食卫生就很容易感染上红白痢疾,拉肚子拉得没有力气,打针吃药、挂吊瓶遭罪花钱也没有这个单方快速特效!
    红色、白色梅豆花(又称眉豆花,学名扁豆花)各一把,红、白糖各一把,先把红白梅豆花放锅中文火微炒,放三大碗水,放入红白糖,烧开后稍凉,连花带汤趁热喝下,对痢疾、腹泻特效,一般1-2次痊愈.
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办利他无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。
祈愿所有具信师兄共同发心,成办事业,愿一切善妙吉祥!
若本文对您的内心有所触动,普请随喜转发,这样可以让更多的人受益,可能很多人会因您而改变!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017