注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸续学佛, 闻思修证从头学。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

持咒,领受生命不可思议的神奇力量!  

2017-03-17 10:24:49|  分类: 56、佛咒真言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转载自【普利之家】
        咒语,是再科学不过的事了,持咒诵经不仅能让我们接收到宇宙的能量场,领受到不可思议的生命神奇力量,而且还能增长人的智慧,创造幸福的人生。但是,在浩瀚的佛学世界中,有太多的咒语让学佛的人无所适从,如何针对自己的期望以及现状,选择一个最合适自己的咒语呢?今天,将这方面的内容分享给大家。
       咒语是下载宇宙能量的灵性秘径  
        咒语是一种声韵、频率、共振。透过这个共振路径,我们的心念意识可以和宇宙意识能量接轨。当咒的能量转动的瞬间,我们的生命便有了活泼、美善的驱动力。每个咒语都是一个不同的共振路径,带你下载不同宇宙能场的能量,圆满你的生命。
       心中存了怎样的念头,就会引动宇宙怎样的力量。人的深层意识是善恶并存的,既有天使般的善,也有魔鬼般的恶,每个人的内心都是一个小宇宙,如果我们引发出心中的善,就如同与天使做朋友;诱导出心中的恶,则等同跟魔鬼打交道。一个人内心的小宇宙是这样,我们所身处的这个大宇宙更是如此,某些场域汇聚着正面的智慧能量,某些空间却涵藏着超强破坏力。那么,你心中的念头会引发出正面或负面的能量呢?这一切全部都取决于你的心念。因为心念是你内在发出的振动频率,它能够与宇宙产生共鸣,并且引动相同的能量。
       换句话说,当你诚挚热切地祈愿,宇宙就会回应你心中深切的呼唤,这就是所谓的吸引力法则;简单的说,也就是心想事成这四个字。只要将心念集中在想要发生的事情上,持续专注的想着那件事,就能引动宇宙强大的力量帮助你让那件好事发生,让你美梦成真。这就是好人吸引好人,好事吸引好事;反之亦然。
        想呼唤宇宙大能场,领受不可思议的生命神奇力量吗?想增长智慧、美善,创造幸福,圆满一切所求吗?要做到这一切,没有比念诵咒语更快捷、更简单,也更具威力了。专注的念力加上咒语,能为你开凿出一条灵性秘径。
              我的更多文章:
六字真言的奧秘(转载)

六字真言的奧秘(转载)
常听大悲咒的好处

常听大悲咒的好处
如意轮咒 (过门咒)念法及功德

如意轮咒 (过门咒)念法及功德
念诵大悲咒的感应——治愈身上异物

念诵大悲咒的感应——治愈身上异物
持咒须知 and 成就验相! 益西彭措堪布

持咒须知 and 成就验相! 益西彭措堪布
神奇不可思议的六字大明咒

神奇不可思议的六字大明咒
持咒的核心秘密不在音声! 海云继梦师

持咒的核心秘密不在音声! 海云继梦师
咒语中的“娑婆诃”(梭哈)是什么意思?

咒语中的“娑婆诃”(梭哈)是什么意思?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017