注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸重学佛, 闻思修证从头起。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

侯庙村八名中青年离奇死亡   

2017-03-29 20:51:23|  分类: 58因缘果报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2006年村民侯某在自家农田里浇地时,发现其祖坟有一个洞,见有几条蛇出入。侯某于是回家取来农药,灌入坟中。
   15天后,侯某推车过马路,被车撞死。30天内,族人又有两人车祸死亡。
    族人求高人占卜,大师断曰:“你家祖坟中有九条蛇,一条老蛇和八条小蛇,老蛇有道,避开了毒药,其余八条蛇均被毒死。你村应该有八位年轻人会被夺命!”
    一年过去了,除去自然死亡的,果有八名少壮青年意外死亡。
 
此事在当地反响很大...

另一件与蛇有关的奇事:
 
2005年8月阎某驱车往haijun 402 yiyuan,路上见有一老一少两条蛇,车开过并没有压死它们,他不甘心,倒车回去,把两条蛇活活的压死了!
 
几天后他带着怀孕九个月的妻子又从此路经过,突然车门无故敞开,他的妻子猛的栽了下去,妻子当场死亡!未出生的孩子也死在肚子里了。
 
当时行车速度很慢!出事的地方正是两条蛇被压死的地方!
 
有人问:那为什么饲养蛇的人杀了那么多蛇也没见报应 ?
 
动物中有胡黄白柳,狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇),这四类动物有善于导引吐纳拜月者,在每类中,也只有少数的才修炼道术。修炼即是锻炼精神,使心念集中,万法不出一定字。
 
蛇类众生,其中柳仙指修炼者,《白蛇传》中白蛇青蛇即属柳仙,所谓柳仙,唯修定力,不持戒律也,所以贪爱不除,于是演绎一段情怨。凡柳仙往往是嗔心未除的修道者堕落在畜生道使然,此等众生因能回忆前世为人时修道,所以时时想与人结缘,此民间巫婆灵媒能量来源也。
 
上边提到的蛇就是属于柳仙。而饲养的蛇因为是饭来张口,环境糟杂,与猪羊牛相同,是标准的畜生,哪来什么定力。所以屠杀胡黄白柳报应快,屠杀畜生的报应慢。
 
众生的生命有精神和身体,精神为正报,身体为依报。身体是精神的影子工具,众生之间的关系本质上是精神与精神的关系,心与心的关系,灵与灵的关系。
 
佛法第一戒“不杀生”,即揭示了法界所有生命之间的和谐关系法则,是最高的真理和智慧。屠杀畜生的报应很慢并不是没有报应,杀生者必偿命。报应慢,是因为被杀者心力能量比杀生者弱,但众生心力是在消长变化的,一旦被杀者的心力涨过杀生者,报应就会来临!
 
如果被杀者心力增长速度很慢,一般就会寄居于杀生者的体内细胞内,引发癌症。
 
冤怨相报何时了?如何消除业障?
 
灾难可以避免,也可以化解。读诵《地藏菩萨本愿经》,可以超度冤死的众生,使他们往生善道。冤亲债主们不再来报仇了,业障也就消除了。










  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017