注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

特异功能者所看到的阴性生命与现世因果(震撼)  

2017-03-08 09:53:17|  分类: 62冤亲债主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特异功能者所看到的阴性生命与现世因果(震撼)

转载自【心灵的净土】

很久以来,经常朋友表达了对修行的困惑,希望我能指点一二。事实上,每个人的这一世的因果不同,个体命运呈现多样性和复杂性,力图拿出一个答疑解惑的蓝本是很困难的。总体感觉一些朋友仍然在修行的迷雾中辗转迷失,和我当初对世间修行道法的追求一样,那种困惑、无知但执着的心态何等相似。很久以来,我通过一些方法让我有了特异功能,使我对阴性生命与因果事件的辨证关系有了进一步认识,更加对因果轮回有了深刻清晰的把握。现将自己的一点体会写出来,供有缘人参考。
 
我惊讶地发现:在现实中的各种意外事件、疾病、家庭变故等等的背后,阴性生命不知不觉地扮演了一个重要的幕后角色。
 
生命的主宰是灵魂,是呈波状的能量体。累世的经历给灵魂带来了各种伤害,造成灵魂的缺陷,如:能量减弱、恶性信息的沉淀、扭曲变形、伤痕累累、残缺不全、失魂落魄等。如果灵魂有这些不健康因素,肉体就会成为牺牲品。在肉体死去后,灵魂要有一个新的归宿:上天,入地或轮回。但事实上并不是所有的灵魂在肉体死亡后即可找到归宿,尤其是那些由于意外事件而突然失去肉体的灵魂,如死于车祸或战争,被谋杀的、淹死的、饿死的、自杀的、被迫害致死的,被打掉的胎儿,孤独、忧郁、痛苦、得不到关爱的,含恨或含冤而死的,死去后得不到安葬的,心中的情感割舍不下的等等。
 
这些既上不了天,又没有入地,也未能进入轮回的、没有归宿的阴性生命,就滞留在阴阳过渡空间,成为游荡的负能量体。虽然没有了肉体这个载体,但它们同样是生命体,有神识(类似思维,但不等同于人类的思维模式和器官),有对能量的需求,它们需要一个寄宿地。它们一旦与人接触或接近,就会对人体产生干扰。这种干扰,轻者使人感觉身体不舒服,重者则会引发生理或心理疾病,产生慢性病、疑难病症、不治之症;也有的会引发家庭变故,学业、事业不顺,或出现意外事故等等。
 
这些由负能量干扰引起的疾病,可能是由自身魂体问题引起的,也有可能是因外来阴性生命干扰产生的。在老百姓中,尤其在东北,称之为“附体病”或“鬼附身”。一些宗教将其称之为魔鬼附体或因果病。西方医学往往从细胞分析、从病毒方面去探究疾病产生的缘由,只治疗肉体,而忽略灵魂的存在,使得相当多的疾病得不到根治。
 
在我们周围的三维空间里,人、动物、植物活着时,肉体呈显化态,灵魂呈隐化态。当他们死后,生命从一种可见的形式转变为另一种用肉眼看不见的形式,即从三维空间的阳性生命体转变为三维空间的阴性生命体,或者转变为另度时空的生命体。灵魂作为一种生命形式,是一种能量体,在五行气场和规律的作用下,形成了轮回转世的现象。宇宙是一个大信息场,地球是一个大信息场,人体也是一个大信息场。我们与阴性生命之间每时每刻都在进行着因果信息交换和轮转。
 
在今世投胎以前,我们的生命信息就已经储存了累世的信息。今世之果源自宿世之因。在过去的轮回中,我们有可能伤害过他人,或欠了人家的“债”没还,也可能被别人所伤害,或经历过战争、自然灾难等,还有可能在幼年时经历不幸,遭遇父母离异的恐惧,受人虐待,突遇意外事件……对所有这些会在灵魂的信息库里储存着。
 
每一个人、每一个家庭、每一个场所都有一个信息能量场。如果一个人受到阴性生命的干扰,他的个人能量场就会受到影响,严重的话还会影响到周围的人和场所的能量场。相当数量的人在受到阴性生命的干扰之后,情智上会发生变化,性格、爱好变得古怪,思维容易混乱,心情忧郁,甚至要自杀;或者是思维、行为受控,在突发事件中受伤甚至死亡。
 
XXXX年X月初,我单位一个出过严重车祸的朋友自述在事发时,突然感觉自己的大脑出现短暂空白,他驾驶的汽车在高速公路上接二连三地撞向另外的三辆车。事后,我用通灵查看显象当时的情况,发现有一个报复的阴性生命要置他于死地。经查,这个灵体是他爷爷那辈的一个邻居,因当时宅基地一事跟他爷爷发生过激烈冲突,并被他爷爷把其腿打坏,这位邻居还被他爷爷因历史清白问题揭发到当时的革委会,导致这位邻居被批斗过,结果这位邻居含冤而死(一直没有托生)。
 
在这个朋友身体阳性能量低的时候,被这个债主找上门来。同时我对出事朋友的八字进行了深入研究,从八字的角度分析,发现朋友的八字与出事那天(庚午月,庚戌日)形成煞局,显示出有车灾信息,当场我又起卦,在互卦上显示出有一位与爷爷同辈人的阴性灵体上卦,克体之卦,综合各角度分析,断定朋友的车灾属定数,属因果循环之报。通过这件事情,引起了我的进一步深思,可以说,人的命运与三世因果有关,今生命运的种种吉凶福祸都由累世的业力牵引作用,无论是通过八卦或八字等预测方法上查看,还是通过天眼神通上查找,都牵扯出今生自身灵魂体与前世或今世它身灵魂体之间的因果定律。
 
此外,有时是几个阴性生命同时存在于一个人身上进行因果讨要。比如,多次堕胎的胎儿的阴性魂体就会集结成群对导致其被堕胎的女性进行干扰,常见的症状就是经常做奇怪的噩梦。有时是一串的阴态灵体在生者身后排队。比如,在一个朋友身上,我先是看到许多树的低能量阴性生命,那是他小时候与家人在农村造房子时砍掉的树的亡灵。将阴性生命请走以后,我又看到他父亲的阴态灵体。这些与我们有关的阴性生命,或是紧贴生者,或寄居在生者体内,或与生者保持一定的距离。这些阴性生命被请走一个,就少一个,生者的灵魂辉光亮度就清亮一点,干净一点。
 
我曾经利用数码照相机在我市一处殡葬场所拍摄到很多张照片,照片上显示难以数清的阴态光圈,密密麻麻,其亮度和大小不尽相同,通过数码相机,我们肉眼看到的是光圈,但通过天眼查看,我所感应到的是死前形象各异的无形众生(阴性生命),令人很震撼,也令人很深思。固然,低层次的阴性生命,比如一些低层次的小仙小鬼,依附某些人来作恶是不对的,如果被依附的人坚持正念和正觉,他们就不会作恶。我们要学会用包容的心态来面对各层次阴性生命,何况,在累世的流转中,一些阴性生命又何尝不是转世到我们身边成为我们的父母,兄弟姐妹.……
 
当有一天你领悟了在生命旅途中,还有那么多在不同阶段,不同时期出现,与你并肩而行的阴性生命众生的时候,也许你就知道该如何珍惜生命,就理解了修行的意义所在,就不会再怨天尤人,唉声叹气,就要学会承受和面对现实中出现的各种困难和挫折,拿出你的智慧和勇气,怀着感恩的心和忏悔的心,去积极处理和化解,实实在在地了断因果债务。我们要珍惜当下,承受和面对这一世的因果债务关系,好好做人,认真做事,怀着感恩的心,回报社会。感恩帮助过你的人,尤其是自己的父母,才是这一世要做的最好修行方式。只有自己开悟智慧,直面这一世自己的因果债务关系,在人海茫茫的迷途上,自己好好修行。
 
狭隘的说,人生的本质意义就是直面这一世的因果债务关系,在还债和讨债之间往复穿梭和流转。即使有的人这一世福报很大,吃喝无忧,花钱随意,但这一世福报尽,下一世也许就风光不在,倒霉透顶,这里面就包含了还债与讨债的深刻因果道理。进入末法时期,整个人类社会进一步加强伟大的佛陀思想所揭示的因果教育显得格外重要!
  
写完这篇文章,我总感觉没有把话说透。点滴的感悟是无法驾驭这么大的话题的。只希望微弱之火可以擦亮一次因果的迷雾,让我们看清一次生命存在的意义。不自觉地找到汪峰的那首歌《存在》,也许只有听这样的激昂曲调才能提振我们对生命的信心吧。
  多少人走着却困在原地
  多少人活着却如同死去
  多少人爱着却好似分离
  多少人笑着却满含泪滴
  多少次荣耀却感觉屈辱
  多少次狂喜却倍受痛楚
  多少次幸福却心如刀绞
  多少次灿烂却失魂落魄
  谁知道我们该去向何处
  谁明白生命已变为何物
  谁知道我们该梦归何处
  谁明白尊严已沦为何物
  是否找个借口继续苟活
  或是展翅高飞保持愤怒
  是否找个理由随波逐流
  或是勇敢前行挣脱牢笼
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017