注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。不懂人生之真谛,妄想执着度时光。中年有幸佛缘到, 誓入经藏寻法宝。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法虽多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

七个真的很简单的救命的方法  

2017-08-30 11:39:58|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、噎到东西 2、落枕 3、脚抽筋 4、脚麻了  5、半身不遂  6、心脏病猝死    7、哮喘 。这个请大家千万千万要努力传哦,可以教人,也可以救人哦!

七个真的很简单的救命的方法 -  缘分
  1、噎到东西之处理方式----只要「把手举起來」
  美国纽泽西州大西洋城五岁男童史宝斯,机灵地救了祖母一命,他的方式很简单,只要「把手举来」!
  五十六岁的雪儿丹恩史都华日前在家一边看电视一边吃果冻,当史都华转过头时,一块果冻卡在喉咙。她试着挤压腹部自救,但沒有用,此时孙子史宝斯问:「奶奶,您噎到吗?」史都华说不出话,「我猜您噎到了,奶奶,把手举起來,把手举起來。」史都华照做,結果真的把果冻吐出來。史宝斯当时很镇静,他说这是在学校学到的。
  2、落枕
  您偶而早上起床会发现自己落枕了吗?就是脖子疼痛。
  一旦落枕时,只要將你的脚抬起來!把大脚姆指給掰开來,慢慢的以順时或逆时的方向按摩旋转。
  3、脚抽筋时
  左脚抽筋时高高的举起右手,右脚抽筋时高高的举起左手,马上舒緩。
  4、脚麻了
  若左脚麻了,用力甩你的右手掌。若右脚麻了,則用力甩你的左手掌。
  5、半身不遂(不管脑出血还是栓塞)、口眼歪斜,马上取缝衣针将患者双耳垂最下点刺破,各挤出一滴血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。
  6、心脏病猝死发生后,马上脱掉患者袜子,用缝衣针分别刺破其十个脚趾尖,各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。
  7、不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破其鼻尖,挤出两滴黑血即愈。
  以上七法均无任何危险,请放心操作,都在10秒内有效。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017