注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年已皈依,佛法义理不晓知。人生真谛弄不懂,妄想执着度光阴。中年有幸重学佛, 闻思修证从头起。学佛先学做好人,皈依三宝勤修证。亲近正法已多时, 不识本心皮毛知。真心已发修佛道, 愿生极乐求解脱。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

严重尿频烦死人、妙法一用效绝伦  

2017-08-08 14:44:13|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严重尿频烦死人、妙法一用效绝伦 - 瀛子 - 瀛の小笺
严重尿频烦死人、妙法一用效绝伦
引用 (原创) 亲自做30套日志分隔线 - wanghanlin1949 - wanghanlin1949的博客

    退休干部老常、年方七旬,近几年来尿频老毛病愈加严重,每夜至少起来小便4--5次。夏天还好说 ,一到冬天就暖不热被窝,为此深感苦恼。

    与朋友聊天时,偶然获得一妙方,当晚照方使用,此夜晚大见奇效,由原来的夜起5次减少到2次,连试几夜晚,均是1--2次。后把此方法介绍给几为位老同志,他们试用均感效果极佳。

严重尿频烦死人、妙法一用效绝伦 - 瀛子 - 瀛の小笺严重尿频烦死人、妙法一用效绝伦 - 瀛子 - 瀛の小笺
   
    具体操作方法:脐下3寸--关元穴    脐下4寸--中极穴
    用双手中食二指并拢 ,各按一穴,先顺时针按揉100次,再逆时针按揉100次即可。用力轻重要有点压迫感,不然达不到理想效果。

    注意:
      1.睡前仰卧床上双腿并拢伸直,开始按揉
      2.初始坚持3--4个晚上,以后可以间断。
      3.手指所按穴位要固定好,不可上下移动。
      4.此法男女 皆宜。
    中老年人患尿频,一年四季气煞人,得来妙方真管用,男女通用叫绝伦。

 

严重尿频烦死人、妙法一用效绝伦 - 瀛子 - 瀛の小笺
 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017