注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年曾皈依,佛法义理未懂知。人生真谛久不明,妄想执着处人世。亲近正法虽多时, 不识本心虚度日。中年有幸续学佛, 闻思修证从头学。学佛先学做好人,以佛为师谨守戒。愿解如来真实义,誓发真心求解脱。弘法利生勤修持,求生极乐证菩提。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

文殊灭定业真言:嗡瓦计达拉玛  

2018-01-21 09:07:54|  分类: 56、佛咒真言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文殊灭定业真言:嗡瓦计达那玛
 (2018-01-20 19:18:18)
TE>文殊灭定业真言:嗡瓦计达拉玛 - 慧明 - 慧明学佛资料室转载▼TE>

文殊灭定业真言:嗡 瓦计达拉玛
好像很多师兄不太重视这个咒语,其实,在好多年前,我就推广过这个咒语,并且我按照经典依据关于此咒的功能,给此咒命名叫做“文殊菩萨灭定业真言”,其理由是,此咒具有每天念诵七次就可以灭定业的功效。可是这个咒语,似乎一直没有得到很多师兄的重视。
你财富有障碍,除了福报不足,另一个原因,就是业障。如果你想彻底消除业障,请每天念诵嗡瓦计达拉玛!
你的健康状况有障碍, 除了福报不足,另一个原因,就是业障。如果你想彻底消除业障,请每天念诵嗡瓦计达拉玛!
如果你的寿命有障碍, 除了福报不足,另一个原因,就是业障。如果你想彻底消除业障,请每天念诵嗡瓦计达拉玛!
如果你的智商有障碍, 除了福报不足,另一个原因,就是业障。如果你想彻底消除业障,请每天念诵嗡瓦计达拉玛!
如果你的一切不可转的定业,你通过拜忏,以及念诵其他咒语无法持续消除的业报,别的咒语转不了的定业,你念诵这个咒语,可以彻底消除,让你不再受报。
那些有绝症的人,也请持好五戒十善的基础上,超度冤亲债主的基础上,断除淫欲的基础上,好好念诵此咒,导致你绝症的恶业也会消除。
我们很多佛教徒,不太重视这个咒语,其实,这个咒语,是转运改命最快的咒语,可是,很多人不太知道。
你要转运,要改命,只需要做两件事,一个是积累福慧资粮,一个是忏悔灭罪;而忏悔灭罪之中,有一些罪业,是通过忏悔无法消除的,有些定业是无法消除的,必须这一类特殊的咒语来转,才可以。因此这个咒语非常重要。
有很多师兄太小看这个咒语。
如果你五戒十善持诵的好,淫欲心调伏的也相当到位,每天精进礼佛修福,其他各种修福也很精进,如果你的命运还是不能快速扭转,你一定要每天争取念诵此咒最少108次,我之前曾经建议有的人每天念3000,但是也不知道他们念的怎样,也或者念的可以,但是持戒不好,所以,咒语灭罪的威力没有发挥出来。希望大家持好戒,好好念这个咒语,这个咒语可以消灭全部一切的厄运。不要小看。
我博客转定业的咒语,只推荐过两个,一个大随求,一个就是此咒。
我详细说一下:如果是家族成员之间,希望达成福德流动共享,比如说,我希望我的福德能够转移给父母,如果是这样的,希望眷属之间福德共享的,自己如果想要转定业,我建议最好选择“嗡瓦计达那玛”,它的作用机理和大随求不同,特别适合这种状况。如果不特别考虑眷属之间福德共享,那么,使用大随求或者这个咒语,都可以。
如果一家人,佛化家庭,所有家庭成员都五戒,每天各自念咒几百遍,甚至最少七次,都可以转定业,可以扭转消除家庭的一切厄运,乃至家庭成员有某种疾病的,仅仅依靠念诵此咒,也可以消除,何以故?因定业消除故,故疾病康复。同时,患者如果进一步广大修福,这些病痛好转更快。前几天问我父亲肺癌的这位佛友,请推荐此咒给你的父亲,母亲,你自己每天也要念,当然,前提条件是五戒要做好,淫欲心要调伏,文殊菩萨的咒语,对于淫欲心的方面,有较高的要求。这个以前我们探讨过,我记不得哪一篇博文了。
总之,不管你的家庭,你个人,有什么厄运,病痛,财富障碍,有什么扭转不了的定业,均请持好五戒,每天念诵一定数量的这个咒语,你未来的一切还未发生的厄运,将会全部息止消除,不再继续发生。
希望大家能够重视这个咒语。 
吉祥果
2018.01.20
《六字神咒经》文殊菩萨“灭定业真言”:嗡,瓦计达拉玛--白文殊心咒 
《六字神咒经》 
  唵婆髻驮那(上)莫 
  此文殊师利六字咒功能我今欲说。若有持此咒欲成就者。或食乳糜或食菜。或食果食乳。应食此食日别三时洗浴。谓入五更以后为初时。午时已后是第二时。黄昏已后至初夜为第三时。于此三时各一度洗浴。各别着一具净衣。是故亦须三具净衣。诵咒令满六十万遍。此为最初承事供养文殊。又若欲受持成就者。先须画文殊师利像。其画像法。取好白毡勿令有毛发。亦不得割断纑缕。彩色不得用胶。应以香汁和画。其文殊师利像。莲华座上结跏趺坐。右手作说法手。左手于怀中仰着。其像身作童子形。黄金色。天衣作白色遮脐已下。余身皆露。首戴天冠身佩璎珞臂印钏等。众事庄严。左厢画观世音像。其身白银色。璎珞衣服庄严如常。坐莲华上结跏趺坐。右手执白拂。右厢画普贤菩萨像。其身金色。璎珞庄严如常。亦坐莲华座右手执白拂。于文殊上空中两边。各作一首陀会天。手执华鬘。在空云内唯现半身。手垂华鬘。于文殊像下右边。画受持咒者。右膝着地手执香炉。其文殊师利等所坐华下遍画作池水。其菩萨像两边。各画在山峰。其画师从起首欲画之时。即日日受八戒。洒浴着净衣而画。乃至画了。若有舍利塔即安文殊像。在塔西面像面向西。若无大塔应以小塔安。文殊像前以面向西。设种种华种种饮食果子等。三时供养。道场内然酥灯。其道场要须在寂静处。唯令一人供给。若正在道场诵咒时。所须华香等弹指而索不得出言。取沉水香截为长二指。都卢婆香油(苏合香稀者是)无烟佉陀罗木炭。若无。以紫橿木替。又以沉香内前油中。于像前佉罗木炭火中烧尽一夜。至明相出已。即见文殊师利。所有求愿皆悉满足。除淫欲事。自外悉皆不违所求。又法于像前。取旃檀截断长二指还。昼夜烧供养。是时文殊师利即现身当为说法。所有身患皆悉除愈。得菩萨地自在。又法于像前。以瞿摩夷涂地。散众名华。行者于涂地场内一边坐。诵咒满一百八遍。经一月得聪明持一切经论。又法日日随心常诵莫忘。定受业报亦令消灭。又法若日别能诵满一百八遍。临命终时得见文殊师利。随心所愿皆得受生。文殊师利为利益众生故。于诸功能中略说少许。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018