注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年曾皈依,佛法义理未懂知。人生真谛久不明,妄想执着处人世。亲近正法虽多时, 不识本心虚度日。中年有幸续学佛, 闻思修证从头学。学佛先学做好人,以佛为师谨守戒。愿解如来真实义,誓发真心求解脱。弘法利生勤修持,求生极乐证菩提。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

治疗咳嗽的最快方法竟然是这种东西  

2018-03-19 19:51:15|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗咳嗽的最快方法竟然是这种东西

开心一点 2017-01-11 13:42

咳嗽是人一生都摆脱不了的,那么大家要仔细的看一看啦。

咳嗽是现在来说最盛行的最常见的平时疾病之一,无论是常年久咳仍是伤风导致的咳嗽,都影响着咱们的平时工作和生活,那么就会有人问,治疗咳嗽的最快办法是什么呢?西药中药吃了成堆,也不见好转,反而还把胃伤害了,旧病没除掉,新病又找上门,可谓落井下石。

治疗咳嗽的最快方法竟然是这种东西!

此方是偶尔的机遇学到的,此方现已治好了许多患者,先不说此方的作用如何,单其资料的常见性就让人觉得吃惊,由于不会有人想到这个简略的食材竟然有如此强壮的成效。

治疗咳嗽的最快方法竟然是这种东西!

有一天,去访问一位退隐的老中医,当时其合理义诊,患者为一个晚年人和一个小姑娘,联系应该是奶奶和孙女,两个人都是咳嗽,应该是伤风导致的,说吃了许多药,没见作用,想请老中医给开个方剂

治疗咳嗽的最快方法竟然是这种东西!

老中医说,不必吃什么药,去市场买两根香蕉切成小块,然后放入一块冰糖,冰糖要用捣蒜的罐子敲碎,和香蕉一块放入碗中,放入半碗水,然后蒸,大概10分钟即可,放温了吃就行了,必定要在睡觉前吃,别的时刻不要吃,连汤也一块喝,不要煮太长时刻,煮过了就没有作用了。

第二天早上,正在和老中医就餐,奶奶和孙女就来访问了,快乐地说咳嗽显着好多了,没想到会如此迅速的收效,老中医说,方剂许多人都知道,为何有的人吃了不管用而有的人吃了管用呢?因素就在于细节,许多人对细节掌握欠好,比方蒸的时刻长了,水放多了,吃的时刻不对等等,细节决定着一个方剂的作用,许多方剂都是这样,有许多很老的中医到现在仍是不知道方剂的细节,自个都不知道,开的方剂患者吃了能管用吗?

翻翻古书,许多撒播的方剂都是如此,许多古代的秘法方剂对器皿等都有很严厉的要求,一旦错一步方剂的作用也许就会瞬间全无,我们今后在去让中医诊病时,必定要问明白药该怎样吃,怎样煮,放多少水,煮多长时刻等等,假如中医仅仅来了一句随意、都能够,那么他的方剂我们就要好好思考了。

此方剂对所有咳嗽都有非常好的作用,并且对胃气上逆不能卧床等状况,都有非常好的治疗作用,有这方面困扰的朋友能够尝试一下这个方剂。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018