注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明学佛资料室

众善奉行,诸恶莫作,自净其意!(本资料室资料无版权问题,欢迎引用,不需打招呼!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生江南穷山沟,自幼苦读兼放牛。成年从军保国防,中年转业回家乡。从事计生与政法,勤奋辛劳为民忙。为人厚道与善良,善助乐施家风扬。虽在幼年曾皈依,佛法义理未懂知。人生真谛久不明,妄想执着处人世。亲近正法虽多时, 不识本心虚度日。中年有幸续学佛, 闻思修证从头学。学佛先学做好人,以佛为师谨守戒。愿解如来真实义,誓发真心求解脱。弘法利生勤修持,求生极乐证菩提。不退菩萨为伴侣, 回入娑婆度有情。恭请大德善知识, 多加指教与开示!

网易考拉推荐

治愈几千余例,有效率100%(信佛居士公开的祖传秘方)  

2018-03-07 08:31:09|  分类: 23、祛病保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载      治愈几千余例,有效率100%(信佛居士公开的祖传秘方) 

治愈几千余例,有效率100(信佛居士公开的祖传秘方) - 梦中飞扬 - 梦中飞扬

 

 现在全世界癌症肆虐让人恐怖和担忧,发病率和死亡率越来越来高,但医学界束手无策!为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤几千余例,有效率100%。李家祖传治癌秘方:

  主治:各种癌/瘤

  配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克

  用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干。一次10克。生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半)。也可以不调糊,服药时加些醋。

  注意:不得吃人参。孕妇不可用。

  说明:一般病例30分钟见效,经千余例临床经验,疗效100%,被称为神方!本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加。

  献方人:广东饶平县三饶镇巷头民间医师   李清岩

  正告:公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!经济困难的同修在给人治病时可适当收取成本,但绝不能牟取暴利!任何人不私作主张,修改药方,那会害死人!若遭天谴,后果自负!请广为流传,举手之劳,可以解救病苦众生,感动神明,必得善报!流通转发得福,收藏不传招祸!


阅读(344)| 评论(8)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018